![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Читаем,рассуждаем)
![]() Ыото не по теме,просто так для красоты поставила)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хотя когда я смотрел, как снимается альбом дамн финг, я заметил, когда она с Робом Кавалло обсуждает Иносенс, то она смотрит на ноты, что то там показывая. Когда, интересно, она научилась читать ноты? И сама ли она пишет музыку?...Может только слова, а музыку пишут другие члены ее команды? Но вообще-то она говорит: "Может уберем вот эту часть куплета, как ты ддумаешь?"- и показывает на ноты. Может, когда училась на пианино играть тогда и ноты выучила? Странно... Вряд ли она сама пишет музыку, очень сомневаюсь, учеть что она и на концертах-то к инструментам не охотно притрагивается. А по-поводу того, что она там смотрела на нотный лист и предлогала убрать некоторые, ну так знаете я когда училась на гитаре играть по нотам сначала, то даже если ты не знаешь как именно они звучат, то в какой именно момент и продолжительность в компазиции они присутствуют понять не сложно, просто надо знать последовательность, вот. Почему она с такой неохотой учалась в школе, ну так тут же все ясно - когда ты думаешь или точно знаешь, что в жизни тебе это не пригодится, то зачем напрягаться. Главное иметь уверенность в будущем. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 07:41 |