![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Сейчас в мире на полную катушку идет развитие,обсуждение,критика Straight Edge. Расскажите,что вы знаете об этом,откуда узнали и т.д. Я являюсь представителем этого мировоззрения. Мне интересны ваши мнения и познания.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Rain, есть люди,которым все равно,они плавно проживают всю жизнь,никуда не ввязываясь. Есть бунтари. Несвобода или свобода для всех разная, для меня быть зависимым от алко или табака тоже "посадить себя в клетку". Я сейчас говорю примерно то,что мне объяснял мой Макс. Зависеть от чего-то тоже не есть свобода. Стрейт Эдж есть протест против зависимости.
DryIce_(vitas), ты,смотрю столь крутой\ая оклонник стрейта,что во всем отправляешься в гугл.... Какая у Стрейт Эджеров одежда? Музыка? Музыка у всех своя. Почему попсовиков не относят к субкультурам? Идеология-есть идеология. Это тебе не фашизм,где есть общепринятые формы одежды или музыки. Стрейт эджером может быть и реппер и металлист. Главное-не внешний вид,а твои ценности и взгляды. Сообщение отредактировал Amanda - 10th Feb 09 - 22:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 14:29 |