![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Сейчас в мире на полную катушку идет развитие,обсуждение,критика Straight Edge. Расскажите,что вы знаете об этом,откуда узнали и т.д. Я являюсь представителем этого мировоззрения. Мне интересны ваши мнения и познания.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я сижу и вижу огромный поток чуши...
DryIce_(vitas) Спасибо за копи\паст, умничка. Rain Ты можешь себя и себе загонять что и куда угодно, никого это не волнует. biggest smile Хоть что то грамотное, сказано тобой. Это ОТВЕТЛЕНИЕ ПАНК\ХАРДКОР ДВИЖЕНИЯ - ЭТО НЕ СУБКУЛЬТУРА Ток дальше ты неправильно говоришь... Мясо и веганство - это не ЭДЖ. Это часть эджа, НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ для эджеров. 1.Надо отказаться от наркотиков, сигарет, алкоголя и т.д. ВООБЩЕ!!! полностью... 2.Надо быть верным одному человеку, т.к. сХе ПРОТИВ разврата. 3.Надо быть свободным от ПРЕДРАССУДКОВ. 4.Надо быть по ХК. 5. sXe- это выбор один раз и на всю жизнь. TRUE TILL DEATH если хотябы одно из правил не соблюдено- вали на **й из стрейт эйджа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 10:13 |