![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Сейчас в мире на полную катушку идет развитие,обсуждение,критика Straight Edge. Расскажите,что вы знаете об этом,откуда узнали и т.д. Я являюсь представителем этого мировоззрения. Мне интересны ваши мнения и познания.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
_ALEX_, ААААаааААААААпппчхииИИИИ!!....извени,просто у меня аллергия на бред (с)
везде есть и маньяки,и нормальные люди,и это не касается чисто sXe!.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
_ALEX_, ААААаааААААААпппчхииИИИИ!!....извени,просто у меня аллергия на бред (с) везде есть и маньяки,и нормальные люди,и это не касается чисто sXe!.. Поясняю! Я о них узнал и обрадовался, что их в СПб нет, ещё лет 8 назад, от друзей из США. Мне тогда рассказывали о идеалах труёвых sXe...в общем сказали, что это типо секты со своими задвигами. И они бывает людей мочат на показуху, по их мнению, ведущих не правильный образ жизни. И при этом очень часто остаются безнаказаными, т.к. они действуют стихийно и быстро. Так же быстро исчезают. Получается у нас к счастью их так и нету!!!! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!!!! Я сказал то, что когда то рассказываали мне несколько разных людей! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:36 |