![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Сейчас в мире на полную катушку идет развитие,обсуждение,критика Straight Edge. Расскажите,что вы знаете об этом,откуда узнали и т.д. Я являюсь представителем этого мировоззрения. Мне интересны ваши мнения и познания.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Правые харкорщики бывают, правых sXe - НЕ бывает.
На самом деле, как уже один умный человек сказал, здесь сидят люди которым само понятие ХАРДКОР слишком далеко, поэтому это трудно для понимания данной аудитории. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
На самом деле, как уже один умный человек сказал, здесь сидят люди которым само понятие ХАРДКОР слишком далеко, поэтому это трудно для понимания данной аудитории. да не то что бы далеко, просто.. лично мне ХАРДКОР вообще никуда не упёрся. Не хочется забивать голову бесполезной хренью. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 08:00 |