![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Мне фильм понравился о4ень!Особенно в кинотеатре!В о4ках та бомба!
вот несколько постеров!4ТО ИГРА ОТЛИ4НАЯ 4ТО ФИЛЬМ СУПЕР!Сюжет фильма не сбивается с сюжетом в игре!коро4е фильм зделали копия Игры!надеюсь выйдет продолжение!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Тут, мне кажется, сильно влияет обстоятельство, играл человек в игру или нет. С моей точки зрения (а уж я играл и прошел не раз, впрочем как и многие) дело обстоит так. На роль Пэйна выбрали актера мягко говоря не подходящего (хотя бы по внешности), уже поэтому удовольствие от картины представляется весьма смутным. Мне также очень интересно почему все фильмы снятые по мотивам игр всегда крайне сильно расходятся с исходным сюжетом игры. Может я чего не вкуриваю и так и должно быть?? Кроме того факта, что у него убили жену и дочь все остальное вообще никак не сходится с игрой!! Ааа самое главное!!!! На роль Бравуры (белого мужика в возрасте) выбрали КОГО?!!! Негра! Причем Не в возрасте. Я был в шоке... И вапще пАчиму коронное замедление было тока адин рас, когда он из дробаша кого-то похерил?!!! Кароче фильм ацтой, хуже только хитман
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 22:33 |