![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кроме Аврилки нравится группа Nevada Tan!кто как к ним относится?Напишите!Жду!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интервью с Давидом для deinara-soundcheck.de
Panik-David: «Стрит-сингл уже снят» В данный момент вокруг ребят из Pan!k небольшое затишье, у которого, однако, хорошая причина, так как Давид, Фрэнки, Тимо, Линке, Ян и Юри находятся в студии и работают над новыми песнями. Правда, когда все снова по-настоящему начнется, Давид нам не выдал, но пару новостей он все-таки рассказал… DSC: Находитесь ли вы еще на стадии студийной записи? Да : Процесс записи завершен и мы сейчас на фазе миксовки. 7 треков уже смиксованы, некоторые еще нет (было бы скучно, если бы я сказал, сколько ТОЧНО). Но очень скоро мы будем готовы. DSC: Что могут ожидать фанаты от нового альбома? Современное звучание Panik с невероятно большим количеством энергии и силы. DSC: Назначены ли уже дата релиза и название, ведь трек-лист был уже оглашен? Да. DSC: Будет ли он (альбом) очень сильно отличаться от вашего дебютного альбома? Если да, то каким образом? Трудная постановка вопроса, потому что под именем „Panik“ это альбом был бы для нас «дебютным» :-) Но конечно, он будет отличаться от “Niemand Hört Dich” – само собой разумеется, только в хорошем смысле DSC: Что в настоящее время у вас еще запланировано, кроме студийных работ? Мы готовимся к релизу, который уже не за горами. Например, стрит-сингл уже снят, и так как Тимо занимался и постановкой, и нарезкой, в данное время он еще над этим работает. DSC: Можно ли будет вас в 2009 году увидеть вживую? Само собой. Мы постараемся посетить как можно больше городов, и на фестивалях в этом году нас тоже можно будет часто увидеть! DSC: Скучаете ли вы сейчас по сцене? Еще как! Ясное дело, после почти полугода в студии, и длившейся перед этим несколько месяцев фазе написания альбома, мы уже целую вечность не были на сцене. Быть музыкантом – это вечный круговорот, я отвечу то же самое через пару месяцев, если ты меня спросишь, скучаем ли мы по «времени в студии» :-) DSC: У вас есть контакт с фанатами или сейчас тут воцарилось молчание? Мы поддерживаем контакт с нашими фанатами. Ежедневно я стараюсь отвечать на как можно большее количество писем через MySpace или Facebook. DSC: Как обстоит дело с планами на сингл? Есть ли уже в перспективе новый? Да ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 25th Feb 09 - 10:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:11 |