![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Сам недавно начал их слушать, теперь немогу оторваться, почти все песни нравятся, а как вам музыка наших мам и пап?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Гениальные тексты? Ктонить из вас может назвать хотя бы парочку их гениальных текстов? И сказать в чём их гениальность? Желательно без гугла и копипаста.
Про какую виртуозную игру на муз инструментах вы говорите мне тоже не понятно.., я с лёту назвать Вам с десяток рок музыкантов из поколения Битлов, которые на гитарах выделывают такое, что самим Битлам и не снилось, а некоторые из них и по сей день Стадионы собирают. Просто Битлы появились в правильное время в правильном месте, оттуда и такой резонанс. А то, что их яко-бы миллионы слушают эт ваще лажовый аргумент. Ранеток судя по всему пол-России слушает, и что бежать и поклонятся им чтоли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гениальные тексты? Ктонить из вас может назвать хотя бы парочку их гениальных текстов? И сказать в чём их гениальность? Желательно без гугла и копипаста. Про какую виртуозную игру на муз инструментах вы говорите мне тоже не понятно.., я с лёту назвать Вам с десяток рок музыкантов из поколения Битлов, которые на гитарах выделывают такое, что самим Битлам и не снилось, а некоторые из них и по сей день Стадионы собирают. Просто Битлы появились в правильное время в правильном месте, оттуда и такой резонанс. А то, что их яко-бы миллионы слушают эт ваще лажовый аргумент. Ранеток судя по всему пол-России слушает, и что бежать и поклонятся им чтоли. да возьми просто альбом Abbey Road или Сержанта Пеппера. там полно отличных песен. не надо судить Битлов по слащавым Макартнивским Yesterday или Let it be. А еще лучше возьми Ленноновские сольники и послушай. там уже музыка записана на современной аппаратуре и может вам больше понравится. тем более в сольниках они уже более выросли и раскрылись. ну раз с лету,назови мне десяток. не спорю Битлз 60х не отличались виртуозностью. к ним это пришло со временем. и Харрисон считается одним из лучших гитаристов мира, наровне с Клэптоном и Гилмором. а стадионы полные сейчас и Полушка и даже Ринго собирают. просто Битлы принесли новое. перевернули музыкальный мир. кто из современных групп может этим похвастаться? все просто пользуются наследием Битлов.последний,кто сделал огромный прорыв(ну или наоборот,как считают многие) был Курт Кобейн. с тех пор музыка топчется на месте. Битлз до сих пор слушают миллионы. прошло лет 50 уже.а сравнивать с русской группой,которая кроме российских подростков не нужна никому забавно. Конечно у Битлз как и у любой группы есть псевдо фанаты. но не надо обобщать. большинство слушают Бмтлз,потому что им эта музыка нравится. для меня эта та музыка,которую я могу слушать в любое время. и слушать я их начала еще за долго до того,как поняла,что круто,а что нет. да и мне всегда было насрать на чужое мнение в плане музыки |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 02:57 |