Сам недавно начал их слушать, теперь немогу оторваться, почти все песни нравятся, а как вам музыка наших мам и пап?
ой не... мне не нравится )))
хотя раньше на английском нас заставляли учить yellow submarine )))
FloyD
29th Sep 06 - 00:32
А мне нравятся некоторые песни, например "Imagine" Джона Леннона. Всех песен, к сожалению, не слышал, но знаю, что клёвых трэков у них было много!
Daymon
30th Sep 06 - 23:30
Уважуха и респект
yellow submarine - навсегда
А мне вот не сильно нравится yellow submarine песня сама класная, а альбом не очень нравится, больше всего обажаю альбомы:Please Please Me, With The Beatles, Beatles for Sale, Help,Let It Be.
S@NYA, респект, мне тоже битлы нравятся. Из старенького мне еще нравится Animals, House of rising sun песня такая, классная
freak@
7th Oct 06 - 20:39
Цитата(Ree @ 7th Oct 06 - 17:23)

S@NYA, респект, мне тоже битлы нравятся. Из старенького мне еще нравится Animals, House of rising sun песня такая, классная
согласна..
биталсы..биталсы..нуу)) хы)
это правда вечная музыка...щас их типа не модно слушать, но мое мнение это классика, которую могут слушать все и всегда
Музыку надо воспринимать душой, а не модой.
у меня кстати была их мп3ха наверно полгода... я так и не смог заставить себя ее послушать...
Dj Roll
8th Oct 06 - 10:29
Да, Битлы-это Битлы, и с этим не поспоришь!!!
Много их песен слухал, пел где-то в 8-9 классе на конкурсе англ. песни Let It Be (песня классная!!!)
и занял там 1 место (не путать с гран-при!!!, т.е. с начало идёт гран-при, а уж потом 1-ое место!!!)
Много моих друзей стали сейчас слухать Битлов, хотя слухали Наивов всяких, Оффспринг, Рамштайн и др.
Под гитару любим Let It Be попеть. Замечательная песня.
Битлз - самые мои любимые дяденьки и песенки. Очень нравится их раннее творчество.
П.С. не понимаю как это может какую-то музыку слушать "не модно"...неее, понимаю конечно, но это же глупость полная.
Битлз - это вещь. Слушаю уже около 6 лет, и ничуть не надоело. Можно сказать, что благодаря БИТЛЗ я научился играть на гитаре и пианино (Эх, еще бы петь научиться).
Agent Smith
5th Jun 07 - 21:10
Слушаю Битлов с люльки, знаю все песни наизусть, и лучше брит-попа вообще ничего не придумали на земле...
MF_Princess
8th Jun 07 - 23:23
оооо)) Битлз))) крутые)) тут и не поспоришь просто))
MF_Princess
27th Jul 07 - 20:40
не мое это... хорошие песни.. но немного не мое
Это просто сюр какой-то.......На форуме Аврил говорят про Битлз

................Кажется я выпил или съел чего-то не того....Или я сошёл с ума?

Битлз - не то что вечная музыка - это музыка и есть......
А самый великий альбом - Revolver................
Ksairon
10th Dec 07 - 01:17
хм.. попсовенько =)))
Цитата
Это просто сюр какой-то.......На форуме Аврил говорят про Битлз................Кажется я выпил или съел чего-то не того....Или я сошёл с ума?
читая твои посты, кажется ты думаешь, что на форуме Аврил обсуждают только Аврил и т.п. группы а другого вапще быть не может.
и это уже не впервые
Цитата
хм.. попсовенько =)))
+1...)
S@NYA
10th Dec 07 - 13:41
Мне альбом Help! очень нравится, наверное даже мой любимый альбом.
Цитата(Rec @ 10th Dec 07 - 00:17)

хм.. попсовенько =)))
Гм..Не попсовенько - это поп музыка..А поп и попса - 2 очень разные вещи
[читая твои посты, кажется ты думаешь, что на форуме Аврил обсуждают только Аврил и т.п. группы а другого вапще быть не может.
и это уже не впервые
Простите,просто это довольно необычно

И вообще это был комплимент,которого никто не понял..Я имел ввиду,что Битлов даже на муз форумах и не обсуждают уже давненько и тут обнаруживаю их на форуме Аврил
Dimon_v
14th Dec 07 - 12:55
Цитата(RomikLoveAvril @ 9th Dec 07 - 22:00)

Замечательная реплика!))) Именно так и есть!
К сожалению не очень много слышал их песен, но все основные хиты знаю наизусть. Сегодня-завтра пойду на фильм "Через вселенную", где саундтреком песни Битлз!
Инфа о фильме здесь:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102531/
Gluka
23rd Dec 07 - 15:09
вот, смотрите что нашла
http://www.adme.ru/paedia/admirror/beatles/..эксплуатирование "Битлз"... даже не знаю смеяться или плакать
Цитата(RomikLoveAvril @ 9th Dec 07 - 22:00)

+1, Битлз - величайшая группа того времени и такими они и останутся... Их песни будут петь всегда

Больше всего люблю песню Леннона Immagine

Была интересная история с этой песней. Услышал эту песню по радио, когда учился в классе 5 -6, понравилась, но кто её исполняет я не знал (но догадывался, что кто-то из Битлов

) Спрашиваю папу, он говорит, что это Джон Леннон... И я стал ждать когда по радио ещё раз включат эту песню, чтобы записать её. Так вот сидел я дома делал уроки в одной комнате, в другой очень тихо играло радио. Играло так тихо, что я в другой комнате его даже не слышал. И вдруг я слышу ту самую песню... Immagine

Как я её смог услышать до сих пор удивляюсь, я радио в своей комнате вообще не слышал!
Ну тут все таки про Четверку,а не про Джона..
Хотя Imagine супер песня
Цитата(Ren @ 2nd Feb 08 - 19:06)

Ну тут все таки про Четверку,а не про Джона..
Хотя Imagine супер песня
Я понял, что тут про четверку... Просто интересную истрию вспомнил про эту песню

А так у меня есть почти все их альбомы

Прикольная такая поп-музыка

Но это не рок, как многие думают!
P.S. Кстати по телеканалу "Культура" недавно показывали впервые в России (!) фильм "На помощь" супер, понравилось
Конечно это не рок - поп-музыка высочайшего,запредельного уровня - такая какая должна быть)
Млин..а бескультурный бяк "Культуру" не смотрю((
Miriam
3rd Feb 08 - 00:09
Посмотрите Желтую подводную лодку) Убьетесь) Жесть, блин) Вышибает моск)
Советуешь значит....посмотрю....
Stupid_fan
25th Jul 08 - 12:55
У Битлов достаточно много классных фильмов... "Вечер трудного дня", например... А "Желтую подводную лодку" рекомендую всееееем!))
Limoncello
26th Jul 08 - 13:43
Боги. что ещё сказать.
Песня back in the u.s.s.r. обожаю!!!!
Супер группа, раньше фанател от них
NOVOCAINE
9th Sep 08 - 07:27
"The Beatles - это как букварь. Не в том смысле, что букварь - самая простая книга, а в том, что без знания ее будет затруднительно прочесть и понять другие книги, возможно более заумные и изысканные" (Classic Rock 9, 2008).
Что сказать...это величайшие музыканты, родоначальники))), об их музыке можно говорить очень и очень долго. Это гениальные. великие люди, их творчество оказало огромное влияние на миллионы людей и на меня лично))), я их фанат, а кому что-то не нравится - оставайтесь при своем мнении.
Я скажу, что это Величайшая группа и я думаю со мной согласится немало людей)). "The Beatles совершили революцию в популярной музыке. В их творчестве можно найти зерна большинства из существующих сегодня стилей и направлений музыки. Практически все поп- и рок-музыканты, появившиеся после ливерпульской четверки. хоть чем-нибудь ей да обязаны." С выхода их первого сингла прошло уже почти 50 лет, а они по-прежнему популярны, это о многом говорит, The Beatles продали больше всех дисков за всю историю, тоже немаловажно. Великая, гениальная группа, четверо потрясающих музыкантов. А чтобы доказать их гениальность - когда будете завтракать, попробуйте сочинить каой-нибудь суперхит вроде Yesterday, как это сделал Сэр Пол МакКартни)))
Тут ещё сыграл фактор того, что они были первыми. Застолбили за собой кучу мелодий.
marqua
22nd Nov 08 - 18:04
удивительно. Битлов уже давно нет,а скоро возможно выйдут новые песни. радует))
Что-то ранее неиздававшееся?
Пусть фаны битлс не обижаются, но я лично не нашла в их музыке ничего особенного.
marqua
23rd Nov 08 - 11:15
Цитата(Ren @ 23rd Nov 08 - 09:17)

Что-то ранее неиздававшееся?
да,Полушка решил издать. теперь добивается согласия у Ринго и жен Джона и Джорша.)
так интересно послушать)
Цитата
Пусть фаны битлс не обижаются, но я лично не нашла в их музыке ничего особенного.
а ты что вообще слушаешь?
Limoncello
23rd Nov 08 - 11:17
они боги
White Kolt
23rd Nov 08 - 11:49
боги мелодий...волшебные,западающие в душу мелодии это их конек.многим стоит поцчиться у них хотя бы этому компоненту))
Ведьма, здорово.

Правда, мне это взорвёт мозг, наверно, также, как дата выхода клипа на Penny Lane - 2000.
Цитата(Ведьма @ 23rd Nov 08 - 15:15)

да,Полушка решил издать. теперь добивается согласия у Ринго и жен Джона и Джорша.)
так интересно послушать)
а ты что вообще слушаешь?
На данный момент тащусь от NIRVANA
marqua
26th Nov 08 - 17:27
Цитата(Ren @ 25th Nov 08 - 14:45)

Ведьма, здорово.

Правда, мне это взорвёт мозг, наверно, также, как дата выхода клипа на Penny Lane - 2000.

это че за клип...я не помню..
marqua
26th Nov 08 - 21:37
Цитата(Ren @ 26th Nov 08 - 19:52)

спасибо)
странный какой-то...
Ведьма, не знаю, слышала ли уже, но думаю тебе будет интересно - у сэра Пола, как оказывается, уже 15 лет есть проект The Fireman. Это дуэт с видным музыкантом индустриальщиком Мартином Гловером. У них вышло уже три пластинки: первые две - это эмбиентные работы, а вот третья, которая вышла недавно - это очень очень очень интересная пластинка, очень мелодичная и красивая.
Все, кому ещё будет интересно - качайте, не пожалеете. Это едва ли не лучшая работа Маккартни соло (не в составе The Beatles, в смысле).
The Fireman - Electric Arguments
marqua
3rd Jan 09 - 18:40
огого...спасибо огромное!!)))
я и не знала о таком проекте)))
естурдей, с детства балдею))
OpTiMiSkA
18th Feb 09 - 16:40
All you need is love..love love..love is all you need..трата та та та..
одназначно нравятся!)Согласна с Gluka.Музыка - это не одежда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.