![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
В связи с недавними выборами патриарха и присутствия на церемонии интронизации высших чинов, что вы думаете по поводу реальной роли РПЦ в жизни российского государства?
Дорогие расеяне! Ваши мнения приветствуются особо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребят, что я хочу сказать... Я тут заметил, обсуждение идет в основном о крупных Церквах... О том, что приподносят наши СМИ... Всё, что я могу сказать, всё то, АБСОЛЮТНО ВСЁ, что пропагандируют наше телевидение, интернет и прочий СМИ это чистой воды политика... Не только РПЦ, но и всё остальное... Шоу, кино, даже музыка - всё это политизированно... Сейчас могут посыпаться типа "Икс ты дурак и тому подобное"... Не буду спорить, ваше право как думать... Но оно так, к сожалению и есть... Единственные не политизированные каналы - это "Культура" и "Спорт"... Не люблю вот крупные центральные Церкви... Я никогда не был в Храме Христа Спасителя, бываю в центральном храме в Подольске, честно мне там не очень нравится... Вы побудьте на окраинах и вы поймете, что та Церковь, которую нам пропагандируют наши политизированные СМИ - это в какой-то степени обман... На самом деле Церковь не такая... Иногда ездею в Церковь в Сынково, маленькая такая церквушка, в которой очень хорошо видут службы, очень нравится как Батюшка читает проповеди... Многое начинаешь понимать о смысле Веры и о жизни вообще... Там нет той политики, о которой тут все говорят... Там просто придаешься молитвам к Богу...
Сообщение отредактировал X-M@N - 6th Mar 09 - 09:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 06:01 |