![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кроме Аврилки нравится группа Nevada Tan!кто как к ним относится?Напишите!Жду!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
08 Mar 2009 Объявление Panik на MySpace от 8.03.09
«Эй» всем фанатам Panik, Альбом готов и в данный момент мы крутимся между студией и нашей репетиционной базой, так как миксуются последние песни и мы усердно репетируем. Наш первый концерт в этом году мы сыграем на финале School Jam во Франкфурте в качестве специальных гостей. Мы очень этому рады, как и рады за те группы, которые попали в финал. 09 Mar 2009 Интервью с Давидом для www.panik-david.de Ты ответственный человек? David: Да Как ты решился покрасить свои волосы в черный? David: Ну да, сначала они у меня были красные, в любом случае это было не так красиво. Потом у меня был черно-красный, как у ударника Toten Hosen и потом просто черные :-) Почему…? Мне так хотелось. Что ты думаешь о девушках, которые голодают до полусмерти, только чтобы понравиться своему близкому человеку? David:Я имел опыт, что «полу мертвый» мало кому нравится :-р Что ты думаешь про внешности? David:Однообразные вопросы – и очень много возможностей их интерпретировать. Сожалею, но что-то специфическое было бы классно :-) Что ты думаешь о том, что ваши фанаты прибывают на место за день до концерта и там ночуют, например на леденящем холоде или на палящей жаре? David:Палящая жара? Где же это было? Точно не в Германии, или? :-D Я считаю, что это замечательно, когда фанат так связывает себя с группой. Как это делать, решает каждый сам. Какая у тебя сейчас любимая песня? David:Я считаю, что оригинал "I want you to want me" Cheap Trick (только, пожалуйста, Live Version :-) ) очень даже неплох. Если бы у тебя была супер сила, какая бы она была? David:Выполнять желания, причем… Со временем это стало бы скучно. Тут я должен сначала подумать, может, я бы и не стал ее принимать и дал бы кому-то, кому она нужнее. У тебя есть любимая песня Toten Hosen? David:Да, много. Только что открыл на Strom-Single "Urlaubsgrüße" – классная вещь. Но как всегда моя любимая - "Das Mädchen aus Rottweil" ! Ты слушаешь японский рок? David:Лучше нет :-) Ты бы хотел, чтобы твоя подружка была вегетерианкой или для тебя это не имеет значения? David:Нет, для меня это не имеет значения. Вегетерианец – человек сам по себе, нет причины кого-то переубеждать, что это будет что-то лучшее. Я это делаю, потому что я так хочу и я считаю, что это лучше для окружающей среды и прежде всего для будущего. Ты когда-нибудь читал фан-фики про Паник? David:Да |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:54 |