![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Здесь давайте всё выкладывать ... как ваши, так и ссылки на другие сайты где лежат фото/видео кидайте.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
О, спасибо, что написал, а то лимит фото был превышен в 1 сообщении.
Затем шло выступление самой группы «Феромоны». ![]() ![]() ![]() ![]() Один из пересидевших в баре субъектов,после фразы «Сейчас мы исполним последнюю песню», крикнул (выразив и лично моё мнение): «И вы сдохните?» Не сильно ребят полюбили, хотя музыканты у них что надо. После наступил некий перерыв, в который концентрация табачного дыма в воздухе сильно увеличилась. Крутили только TBDT – я не знаю, то ли остальные альбомы дома забыли, то ли ещё что, но ничего из Let Go или Undre My Skin я не услышал. Но, в конце концов, это же The Best Damn Party! В баре крутили лохотрон с вопросами на тему (угадайте какую) нашей любимой певицы. ![]() Ещё одна придумка арганизаторов – кто лучше нарисует знаменитый череп на ватмане? Время – минута, в руках только маркер. ![]() Теперь у Avril.Ru есть новый символ: ![]() И вот, самый долгожданный момент мероприятия – конкурс караоке! Запись на него шла в месте, которое было лишь немного менее популярно, нежели танцпол – баре. Сначала, дабы показать нам «мастер-класс», одна из ведущих спела Together. ![]() Не Ира, конечно, но у меня бы получилось значительно хуже. Потом спели Nobody’s Home, Complicated, Naked. Роксана в ужасе бегала по краю сцены с просьбой спеть за неё. А в ответ – тишина. Допел всё-таки один парень, текст знает на уровне. ![]() Потом победительница почти всех конкурсов спела в дуэте с одной из ведущих. ![]() Naked, кстати, тоже пели дуэтом две девушки. ![]() ![]() ![]() Вот они на фото: ![]() сорри за отсутствие ников- у мну скалероз))) пиэс-напишите ещё кто-нибудь, это ещё не всё))) Сообщение отредактировал Killerchik - 12th Mar 09 - 20:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:48 |