![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Здесь давайте всё выкладывать ... как ваши, так и ссылки на другие сайты где лежат фото/видео кидайте.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
И, как говориться, по просьбам трудящихся, финальное выступление Ирины – Nobody’s Home.
![]() ![]() Ну, что сказать… Ира, спасибо тебе огромное! Искренне сочувствую всем, кто её не слышал. Под громогласные аплодисменты публики на сцену снова вышли очаровательные ведущие, сказавшие, что сейчас нам покажут видео из Торонто. Не обманули. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Под When You’re Gone пары пустились в медленный танец. ![]() ![]() ![]() Через несколько песен кайф оборвали нажатием на кнопку «Стоп». Шоу закончилось. Что ж, однако, спасибо всем – организаторам, клубу, Avril.Ru Team, парню по имени Андрей, с которым я познакомился только там. А теперь мои извинения перед всеми ими. Ирина Никитина! Тебе самое преогромнейшее спасибо за твой талант и старание. Вот фотки, которым не нашлось места в основном рассказе. ![]() Балкон, оккупированный Avril.Ru Team. ![]() Ирина (найдите её), в красной футболке – парень, певший Complicated. ![]() ![]() Рок жил, рок жив, рок будет жить! ![]() ![]() Вот в этот момент я сильно боялся за проектор. На этом по вечеринке собственно всё, по плюсам и минусам присоединяюсь к словам Yurs в "обычной" теме про вечеринку. Только по мне звук был просто ужас абсолютно всегда. пиэс-есть ещё фотки двух девчонок, которые зажигали прикольно. Yurs вроде хотел их увидеть. Выкладывать? Сообщение отредактировал Killerchik - 12th Mar 09 - 20:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:22 |