![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Недавно задался вопросом - какя обложка мне больше всего нравится?)) И понял то что я не могу выбрать. Выбор стоит между "Under my skin" и "Let go". Офигенные обложки обе! Выбрать не могу!
А какую любите вы? "Let Go" ![]() "Under My Skin" ![]() "The Best Damn Thing" ![]() "Goodbye Lullaby" ![]() Сообщение отредактировал HBK - 10th Mar 11 - 16:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
ООО, почти как голосование лучший альбом.
Я за UMS, просто замечательно вышла. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне кажется.что стиль avril.когда она выпускала второй альбом особенно идет ей!!! А вообще,она симпатичная в принципе и ей идет практически любой стиль.
Потому что альбом почти всем не нравится, отсюда и такой настрой. cyklopus,respect. Я думаю,что у аврил после выпуска третьего альбома появилось куча новых поклонников. А стиль TBDT напрямую связан с ее успехами в личной жизни. Хотя,если честно меня уже начинает раздражать,когда они начинают все поголовно красить волосы в этот жуткий желто-блондинистый цвет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:26 |