![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
вы когда-нибудь изменяли своему парню/девушке? если нет, то как думаете, способны?
и что для вас измена? я лично очень влюбчивя, но если привязываюсь к человеку, низачто бы не изменила. поцелуй я изменой не считаю. если он без чувств. и особенно в пьяном угаре |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Ребят,даже на шальную голову мы совершаем много глупостей,но изменить любимому человеку-самый подлый поступок,который только моно совершить! Лично я никогда не простил бы измену девушке,пусть бы я её даже любил больше жизни! Надо всегда отвечать за свои поступки,а иначе мы превратимся в животных,с которых нет ни спросу,ни ответственности. Девочки,если вас что о не устраивает в парне-просто скажите ему или расстантесь с ним.Так ему будет лучше,чем просто наставить ему рога и унизить его как личность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Надо всегда отвечать за свои поступки,а иначе мы превратимся в животных,с которых нет ни спросу,ни ответственности. Это идеал, который невозможен в принципе - все мы люди, и все мы совершаем ошибки. Не знаю, по-моему, расставаться с человеком, если он раскаялся за свою ошибку, да и если он тебя любит, как то ээ, как минимум, глупо и злобно. да чо с вас возьмёшь ? как с гуся вода Дети тоже за воду считаются? ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 18:41 |