![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
мне нравятся все кроме Knocking On Heavens Door незнаю чето как то скучновато. но проголосовала за Girlfriend потому что зажигательный... и Complicated, и Sk8er Boi, и Im With You, и Losing Grip, и Happy Ending, Nobodys Home, He Wasnt, Dont Tell Me, Girlfriend feat Lil Mama remix, Hot,When Youre Gone, The Best Damn Thing В ОБЩЕМ все нравятся... Dont Tell Me вообще улет! и все все!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
мне нравятся все кроме Knocking On Heavens Door незнаю чето как то скучновато. но проголосовала за Girlfriend потому что зажигательный... и Complicated, и Sk8er Boi, и Im With You, и Losing Grip, и Happy Ending, Nobodys Home, He Wasnt, Dont Tell Me, Girlfriend feat Lil Mama remix, Hot,When Youre Gone, The Best Damn Thing В ОБЩЕМ все нравятся... Dont Tell Me вообще улет! и все все! Клип Knocking On Heavens Door- замечательный клип! С глубоким смыслом, в котором показываеться проблема человечества - войн и их последствий! И ты еще хочеш радоваться от этого клипа! Этим клипом Аврил и пытаеться донести до зрителя острую проблему человечества! Какая она умничка!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 17:46 |