![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата мне нравятся все кроме Knocking On Heavens Door незнаю чето как то скучновато. хах...всё с вами понятно..не уж то по музыку хочется только веселиться и прыгать?) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хах...всё с вами понятно..не уж то по музыку хочется только веселиться и прыгать?) Я думаю,что дело в том,что многим и так не очень весело,на самом деле(из тех,кто пишет на форуме)и творчество Аврил их или поддерживает(если это веселые песни)или заставляет поверить в себя,перестать бояться. Кто-то,может,чувствует,что Аврил понимает их проблемы,понимает,что такое одиночество и т.д. Кого-то Аврил вдохновляет. Проблемы человечества,несомненно,серьезные,но,если еще об этом думать,то кому-то может стать совсем плохо,поверьте мне. Хотя,Аврил молодец,что не забывает об этом и участвует в благотворительных акциях и помогает другим людям. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Я думаю,что дело в том,что многим и так не очень весело,на самом деле(из тех,кто пишет на форуме)и творчество Аврил их или поддерживает(если это веселые песни)или заставляет поверить в себя,перестать бояться. Кто-то,может,чувствует,что Аврил понимает их проблемы,понимает,что такое одиночество и т.д. Кого-то Аврил вдохновляет. Проблемы человечества,несомненно,серьезные,но,если еще об этом думать,то кому-то может стать совсем плохо,поверьте мне. Хотя,Аврил молодец,что не забывает об этом и участвует в благотворительных акциях и помогает другим людям. Ты хорошо убеждаеш тебе поверить! У Аврил не так много песен посвященных проблемам человечества так что вполне уместно и актуально увеличить их колличество! И еще тебе пища для размышления! -Как ты думаеш с какой песней она вошла в сборник голосов мира-Peace Songs !?? Так что на данный момент эта тема актуальна! ...,а тем кто хочет повеселиться всегда найдет то что ищет! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 14:23 |