![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[ALF],Аврил поет о типичных проблемах современного тинейджера. И я, в теме "Мне не нравится в Аврил" написала,что мне бы хотелось услышать от нее песни о проблемах взаимоотношений родителей и детей. А знаешь почему она не пела об этом? А потому что у нее с родителями как раз все в порядке. Все знают,что они поддерживали Аврил и она сама о них очень тепло отзывается. А очень много подростков страдают именно из-за того,что родители их не понимают,или наезжают изо дня в день по поводу и без,что хочется свалить куда подальше. (А ты заметил сколько голосов за клип Nobodys Home?) Бывает,у этих подростков просто выхода другого нет как затесаться в ряды "готов" или "эмо кидс",потому что там можно найти единомышленников в то время как родители таковыми не являются.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
[ALF],Аврил поет о типичных проблемах современного тинейджера. И я, в теме "Мне не нравится в Аврил" написала,что мне бы хотелось услышать от нее песни о проблемах взаимоотношений родителей и детей. А знаешь почему она не пела об этом? А потому что у нее с родителями как раз все в порядке. Все знают,что они поддерживали Аврил и она сама о них очень тепло отзывается. А очень много подростков страдают именно из-за того,что родители их не понимают,или наезжают изо дня в день по поводу и без,что хочется свалить куда подальше. (А ты заметил сколько голосов за клип Nobodys Home?) Бывает,у этих подростков просто выхода другого нет как затесаться в ряды "готов" или "эмо кидс",потому что там можно найти единомышленников в то время как родители таковыми не являются. К счастью для нее что у нее была такая замечательная семья! Я прекрасно знаю что у нее была отличная семья, а раз так то зачем писать и сочинять отдельные песни про эти нетрудные моменты если ты сам не прошел через это ?! Хотя и не помешало бы для тех, кому ты хотела адресовать! Сообщение отредактировал [ALF] - 4th Apr 09 - 16:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 13:46 |