![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну кто смотрел, как вам ? мне очень понравилось, от начала и до конца ) 8 оскаров просто так не дают )
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Думаю, что оскара этот фильм как раз и заслуживает. Нет в нём ничего такого что цепляет, глубины нету. Да, снято красививенько, OST хороший, но сюжет не интересный. С самого начала фильма известно что малой выиграл.. почти сразу же выясняется, что по жизни он просто слабак, что тоже не придаёт интереса.. Актёрам как-то не особо хочется верить, эмоциями они обделены судя по всему.. и самая главная бредовая идея фильма, что всё предначертано судьбой и надо просто плыть по течению главным образом раздражает. + эта зомбирующая "кто хочет стать миллионером" сыграла свою роль канеш. Кароче, пипл схавал.
В общем именно американской премии этот фильм и достоин, ибо в нём показано, как живётся плохо в Индии(типа социальная ответственность перед обществом) и то, как из лузера превратиться в крутыша(американская мечта) А вот Загадочная история Бенджамина Баттона куда ближе к званию шедевра, но там к сожалению нет маленьких бедных индусов ( Сообщение отредактировал ReDGreen - 6th Apr 09 - 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот Загадочная история Бенджамина Баттона куда ближе к званию шедевра, но там к сожалению нет маленьких бедных индусов ( какие проблемы поднимает данный фильм? единственное,что есть у Баттона это интересная идея,которую не воплотили хорошо в фильме. а игра моего любимого Питта просто убивает в данной картине. Тем более Баттон это чистой воды фантастика. Где живые судьбы,где живые люди? ты увидел себя в этом фильме? он расскрыл важные человеческие проблемы? нет. да,фильм хороший,интересный,но на шедевр не тянет. Миллионер тоже на шедевр не тянет,но если их сравнивать, он намного лучше. и вообще, почему с самого начала известно, что он выиграет? оскар дают чаще слюнявым фильмам,где все фигово в конце. и как раз такая счастливая концовка очень нетипична. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
какие проблемы поднимает данный фильм? философские. жизни и смерти. их реальности и эфемерности. Гораздо более глубокие, чем материальное обогащение ничем не выделяющегося индуса. Цитата а игра моего любимого Питта просто убивает в данной картине Питт сыграл отлично. Наряду с бойцовским клубом это одна из лучших его ролей. Показать всю жизнь в одном фильме это не с полуоткрытым ртом весь фильм ходить.. Цитата Тем более Баттон это чистой воды фантастика в наш век мутаций и болезней типа преждевременного старения, фантастикой этот фильм совсем не выглядит. Цитата Где живые судьбы,где живые люди? что за бред?? ты фильм смотрела? как можно говорить где живые люди, глядя на героев Питта, Кейт Бланшетт, Тильды Суинтон, Джейсона Флеминга! Это настоящие актёры, и их персонажи настоящие личности со своими яркими характерами, а не с соплями в мозгах. Цитата он расскрыл важные человеческие проблемы? Если для тебя этот фильм не раскрыл никаких проблем, это не значит что это так. Я понимаю что судьба нищеброда, который стал миллионером куда приятнее русскому духу, но всё же.. Цитата да,фильм хороший,интересный,но на шедевр не тянет. я не говорил, что фильм шедевр ) Цитата оскар дают чаще слюнявым фильмам вспомнил пару последних фильмов, взявших оскар... о да )) слюнявее фильмов я не видел )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 22:34 |