![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну кто смотрел, как вам ? мне очень понравилось, от начала и до конца ) 8 оскаров просто так не дают )
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата философские. жизни и смерти. их реальности и эфемерности. Гораздо более глубокие, чем материальное обогащение ничем не выделяющегося индуса. ладно. в этом я противоречила сама себе. как я писала,да,идея у Баттона интересная. но воплотили ее плохо. ибо было слишком много неточностей и логика страдала. а миллионер это не фильм о "материальное обогащение ничем не выделяющегося индуса". ты смотришь поверхностно на него. Цитата Питт сыграл отлично. Наряду с бойцовским клубом это одна из лучших его ролей. Показать всю жизнь в одном фильме это не с полуоткрытым ртом весь фильм ходить.. ох нет. не могу согласиться. я не верила герою Питта. не вызвал он у меня эмоций. Цитата что за бред?? ты фильм смотрела? как можно говорить где живые люди, глядя на героев Питта, Кейт Бланшетт, Тильды Суинтон, Джейсона Флеминга! Это настоящие актёры, и их персонажи настоящие личности со своими яркими характерами, а не с соплями в мозгах. хах.что же у вас у мужчин за любовь к этому дурацкому слову "бред",которое так часто стали использовать на телевидении нашем. ладно,не в тему это. вообще я здесь имела ввиду немного другое. я имела ввиду,что такие судьбы в жизни не встретить. и какие бы мутации сейчас не были это фантастика. да,через эту фантастику авторы раскрывали идею жизни и смерти. но именно это стало одной из причин,почему фильм не получил оскар. Цитата Если для тебя этот фильм не раскрыл никаких проблем, это не значит что это так. Я понимаю что судьба нищеброда, который стал миллионером куда приятнее русскому духу, но всё же.. у меня дух нерусский. меня в этом фильме не это привлекло. Цитата я не говорил, что фильм шедевр ) твоя фраза "ближе к званию шедевра" ввела меня в заблуждение.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 03:23 |