![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну кто смотрел, как вам ? мне очень понравилось, от начала и до конца ) 8 оскаров просто так не дают )
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эмм.. например? ) ну..например,если он молодел с каждым годом, почему он умер от старческих болезней?и почему у него был маразм? организм то детский. плюс,мне показалось нелогичным его развитие. движение от ребенка к ребенку. лучшеб сделали историю о старом человеке,который вдруг начал молодеть и процесс его жизни пошел в обратную сторону. Цитата ну мб когда он был в маске пенсионера играл не так убедительно, но в остальном всё здорово. на самом деле это самый интересный и сложный момент с которым он и не справился. показать старика,который душой ребенок. когда я смотрела на него,я видела обычного старика...и тут даже, может, не столько вина Пита,сколько режиссера. Они как-то не раскрыли это. единственная попытка была, когда он в один из вечеров посмотрел на детей на улице. Цитата И кстати насчёт неточностей и логики. То, откуда или как парниша узнавал некоторые ответы на вопросы иначе как бредом )) не назовёшь. "Эмм.. например? )" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 23:18 |