![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну кто смотрел, как вам ? мне очень понравилось, от начала и до конца ) 8 оскаров просто так не дают )
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эмм.. например? ) ну..например,если он молодел с каждым годом, почему он умер от старческих болезней?и почему у него был маразм? организм то детский. плюс,мне показалось нелогичным его развитие. движение от ребенка к ребенку. лучшеб сделали историю о старом человеке,который вдруг начал молодеть и процесс его жизни пошел в обратную сторону. Цитата ну мб когда он был в маске пенсионера играл не так убедительно, но в остальном всё здорово. на самом деле это самый интересный и сложный момент с которым он и не справился. показать старика,который душой ребенок. когда я смотрела на него,я видела обычного старика...и тут даже, может, не столько вина Пита,сколько режиссера. Они как-то не раскрыли это. единственная попытка была, когда он в один из вечеров посмотрел на детей на улице. Цитата И кстати насчёт неточностей и логики. То, откуда или как парниша узнавал некоторые ответы на вопросы иначе как бредом )) не назовёшь. "Эмм.. например? )" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ну..например,если он молодел с каждым годом, почему он умер от старческих болезней?и почему у него был маразм? организм то детский. плюс,мне показалось нелогичным его развитие. движение от ребенка к ребенку. лучшеб сделали историю о старом человеке,который вдруг начал молодеть и процесс его жизни пошел в обратную сторону. Ну я не думаю что это прям какие-то особые косяки. Про эту болезнь(а вообще болезнь ли это) ни ты ни я ничего не знаем так что и ответить мне нечего. Может быть это просто особенности такого состояния. А может быть каждый должен сам додумать для себя почему так всё происходит. Не только в ситуации с этим омоложением, я говорю вообще про весь фильм. Ты вот написала, мол автор фильма не даёт ответы ни на какие вопросы. А разве он должен? просто есть такие фильмы в которых не всё идёт по прямым рельсам сюжета и в конце тебе не преподносят на блюдечке разжёванный финал с однозначной концовкой песнями и плясками. Есть фильмы в которых зрителю предлагают включить мозг обдумать и додумать самому то, что случилось. Хорошо это или плохо.. как в фильме Планета КА-ПЭКС, например. Там вообще заканчивается не пойми чем. Но какой это шикарный фильм! Он думать заставляет после просмотра. думать и додумывать самому то, о чём в фильме не сказано ни слова. Цитата "Эмм.. например? )" да тут даже напримеров нету. Возьми любой вопрос. каждый ответ добыт из мумбайских разборок, местами сдобренными слезами и соплями. это не бред разве? Фантазии - ноль. Первый тока более-менне интересен. Вопросы это кстати вообще отдельная тема. Толи хотели выставить индийцев тупыми, толи что. Вопрос про флаг просто смешон. Ладно бы американец не знал свой флаг, я бы ещё поверил, но индус, даже с улицы.. я был о них лучшего мнения ) А последний вопрос. Про мушкетёров. Это ж вообще ахтунг! 500 рублей ему красная цена, а тут мильёны! Вобщем всё как всегда. Американизированная Индия, прожжёные нищеброды с отбеленными зубами и грёзами об американской мечте, да ванна из денег... и конечно же гуманитарная помощь в виде 8ми оскаров униженным и оскорблённым ) З.Ы. Цитата Данная киношка целилась в средний класс западного зрителя, который загнанный рекламой в кинотеатры, попеременно жуя поп-корм и сморкаясь, обожает пускать слезу, умиляясь убогим жителям стран 3-го мира, всецело им сочувствуя, но при этом яро ратуя за жесточайший эмиграционный контроль, заплатит свои кровные и, после просмотра, промокнув глазки, пойдёт домой поедать гамбургеры, а на следующий день и не вспомнит о просмотренном накануне. ©тырено
Слыша то тут, то там эпитеты в превосходной степени адресованные «трущобному миллионеру», вынужден констатировать, что и в нашей многострадальной державе таки появился, с таким усердием взращиваемый правительством, наисреднейший класс, который увидев расхваленную старшими по разуму братьями из-за океана пустышку с лёгким налётом жизненности и намёком на качество, готов возвести её в культ (а у нас это любят шибче, чем где бы то ни было). В силу своей ментальности, даже прожёвывая очередной гамбургер, наши середнячки фильм не забудут ещё как минимум с месяц, а то и купят диск (ведь дядьки с оскара советовали!), и будут петь дифирамбы мистеру Бойлу и ругать бесчувственных чурбанов, оставшихся холодными к людским страданиям так высокохудожественно показанных в данном творении. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 22:54 |