![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну кто смотрел, как вам ? мне очень понравилось, от начала и до конца ) 8 оскаров просто так не дают )
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
Фильм достоен оскара...
Историю Батона он намного обошел, даже можно сказать не только по оскарам, а по своей составляющей. Любовь, деньги, оружие, дружба, предательство. Всё в этом фильме имеет место быть, это наверное и стало определяющей ступенью в исходном количестве оскаров полученных фильмом. Если уж действительно задумываться о том был ли главный герой слабоком, то кто его вообще может осуждать? Он выиграл миллион и в самом итоге всё равно остался в выигрыше))) Хотя конечно тот факт, что девка пришла на вокзал только после того как он выиграл миллион меня просто убил)))раньше что то она туда особо не стремилась, вот и вся как говорится любовь...по моему ей на протяжении фильма было пох на него) Как паренек попал на передачу для меня до сих пор остается загадкой...наверное в глубине души он осозновал, что если он не выиграет эти деньги то и в дальнейшем ему ничего ни светит)) Тем не менее...всё ок, всё заслуженно) Опять же на счёт батона, думаю это отдельная история...не знаю попал ли бы фильм в список если бы там не снимался Питт...если бы его столько не пиарили... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 22:34 |