![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну кто смотрел, как вам ? мне очень понравилось, от начала и до конца ) 8 оскаров просто так не дают )
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это твои додумки. Его же мнение таково, что это судьба. ну авторы фильма оставили мне почву для размышлений..) Если уж действительно задумываться о том был ли главный герой слабоком, то кто его вообще может осуждать? Он выиграл миллион и в самом итоге всё равно остался в выигрыше))) эм..его этот миллион даже не интересовал. не в этом его сила. а втом,что на протяжении всех лет, он не бросал свою цель. Цитата Хотя конечно тот факт, что девка пришла на вокзал только после того как он выиграл миллион меня просто убил)))раньше что то она туда особо не стремилась, вот и вся как говорится любовь...по моему ей на протяжении фильма было пох на него) ну..вообще-то она к нему тогда уже второй на раз на вокзал пришла. в первый раз у них все сорвалось. и даже не будь этого миллиона.она пришла бы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 03:23 |