![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Например
Я не люблю рекламу. Она меня очень сильно бесит. Я пил Актимель целый месяц, но заболел гриппом. Врач прописал Терафлю и антибиотики... После болезни, пришлось перейти бифидобактерии от Данон. Пил всю неделю. От полезных бактерий захотелось есть. Все деньги потратил на малокалорийные продукты, ибо излишний холестерин вреден для здоровья. Не выдержал, купил курицу гриль. -- денег ноль, пользы нуль.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты имеешь ввиду,что детей снимают в рекламе. Не думаю,что они сильно от этого страдают. Для некоторых "звезд" - это было началом карьеры. Считаю,что дети в рекламе - это не так страшно,как голодающие дети Африки. Или ты имел ввиду что-то другое? myname . ну мне кажется,что голодающине дети Африки здесь совсем не причем)) А снимать детей в этой дряни это преступление со стороны родителей, мне кажется,что это все равно психике ребенка хоть небольшой урон ,но принесет. Причем это не только про съемки. А что будет дальше?Ой,да мы видели ты там....-ужас "Для некоторых "звезд" - это было началом карьеры"- я считаю там все же(если взглянуть правде в глаза) снимаются детки обеспеченных родителей)),хоть и незнаю,но может даже и за их же деньги)./вот моя лапуся.../, а в мыслях/будущая звезда!/ИМХО |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname . ну мне кажется,что голодающине дети Африки здесь совсем не причем)) А снимать детей в этой дряни это преступление со стороны родителей, мне кажется,что это все равно психике ребенка хоть небольшой урон ,но принесет. Причем это не только про съемки. А что будет дальше?Ой,да мы видели ты там....-ужас "Для некоторых "звезд" - это было началом карьеры"- я считаю там все же(если взглянуть правде в глаза) снимаются детки обеспеченных родителей)),хоть и незнаю,но может даже и за их же деньги)./вот моя лапуся.../, а в мыслях/будущая звезда!/ИМХО Все познается в сравнении. А что касается родителей,то - ну и что? Психика говоришь? Съемка в рекламе - это фигня. А ты поинтересуйся с какого возраста сейчас начинают заниматься профессиональным спортом. Любым причем. Вот,художественной гимнастикой,например или фигурным катанием? Физические нагрузки сумасшедшие,постоянный стресс от соревнований. Наезды родителей и тренера. Диета. Травмы,в конце концов. И попробуй хоть один день тренировки пропустить. А сейчас за все тренировки и выезды на соревнования платят родители,между прочим. А ты говоришь.. реклама. И никто там над этими детьми не издевается. Накрасили,одели,обули,показали куда идти и что сказать. Да ерунда это все. Понимаешь? Это даже не в фильме сниматься. (когда режиссер просто обязан скакать пред этим ребенком,чтобы достучаться до него. Потому что перепуганный ребенок ничего толкового не сделает.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:20 |