![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Многие пишут, что у Аврил нет песен про взаимоотношения между детьми и родителями, а потом больше всего голосов набирает клип Nobody's Home. Вас ничего не смущает?
![]() Сообщение отредактировал MicroElf - 17th Apr 09 - 19:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Многие пишут, что у Аврил нет песен про взаимоотношения между детьми и родителями, а потом больше всего голосов набирает клип Nobody's Home. Вас ничего не смущает? ![]() ноубадис хоум это и есть взаимотношение между предками и детьми...тока песенка эта грустная....неужели бывают такие вот родители которым наплевать на своих детей?хотя что тут спрашивать ...как видимо бывают! Интересная точка зрения. Действительно второстепенная. Но это шоубиз. А с другой стороны,музыкант - это артист,который не только через музыку и песни проявляет свою творческую натуру. клипы-это как реклама-так многие говорят...ноя не согласна...рекламу обычно делают ко всему альбому а не к отдельным песням . мне какжтся во все свои клипы аврил вложила душу. не на все же песни есть клипы?да. лишь на те песни которые нрава самой Аврил! ей помоему ваще начихать на мнение других( в том числе на наше и на то что мы сейчас обсуждаем),она просто творит неимоверное и сама получает от этого удовольствие...так что мне все клипы нрава! Сообщение отредактировал милафффка-панк - 29th Apr 09 - 09:16 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне какжтся во все свои клипы аврил вложила душу. да. лишь на те песни которые нрава самой Аврил! ей помоему ваще начихать на мнение других( в том числе на наше и на то что мы сейчас обсуждаем), Вот уж,блин,интересно какую душу Аврил вложила в клип на песню Hot? Неужели ты такая наивная и думаешь,что Аврил действительно начихать на мнение других? и особенно на НАШЕ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 00:08 |