![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
обсуждение группы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вырулили на перестройке. первые два альбома Юра писал с Кущем. это был самый настоящий панк. Юра потом выгнал Куща. и пошло...... стеб чуть ли не поп. последний альбом пробовали металл. Хой умер из за больной печени. я считаю это было самоубийство. его гложило то что группа не развивается. "что же я в 30 лет Ядрена вошь орать буду? а больше я ничего не умею"- слова Юры. он знал что у него больная печень. там походу врожденная какая то болезнь + алкоголь + баян. и Хой все это прекрасно знал. и съел сразу 3 или четыре плитки шоколада. после этого он помирился с Кущем. попросил его вернутся в группу, хотя знал что долго ему не жить. ну а потом печень не выдержала и он умер. Кущ вернулся в группу и записал несколько голимых альбомов. так группы и не стало. ведь в этой группе все держалось на Юре.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 02:12 |