![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Надоели бесконечные темы про всякий ню и панк, так что тут обсуждаем исполнителей данного стиля. Я считаю лучшим MC России Карандаша (у меня в подписи сейчас его строки) за его стиль, за умение бить в яблочко и стебать всё то, что можно.
Из западного r'n'b безмерно уважаю BEP и лично Will I Am за качественную музыку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Cтим вылез из ниоткуда?
Шлефанул Серёге, чтобы тот записал его альбомчик, который, как ты правильно сказал иначе как ссаньём не назовёшь. Этот щегол сделал его по принципу интернетовских оленей, которые считают, что если ты первый сказал "Вы все гавно и не шарите", то ты стопудово прав. При этом сам он нихрена не сделал, чтобы русский рэп стал лучше. И забыл, что сам он тоже русский рэп, и если следовать его логике - говно. З.Ы. Твой друг, это Капа наверно? сидит дома и записывает мегакрутые треки, котрые нахрен никому не нужны, а бездарные сушетва типа Гуфа стригут его бабло? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 09:34 |