Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хип-хоп
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Daymon
Надоели бесконечные темы про всякий ню и панк, так что тут обсуждаем исполнителей данного стиля. Я считаю лучшим MC России Карандаша (у меня в подписи сейчас его строки) за его стиль, за умение бить в яблочко и стебать всё то, что можно.
Из западного r'n'b безмерно уважаю BEP и лично Will I Am за качественную музыку.
ZaBoR
Карандаш да... Все из проэктов Некондиция и Партия (позже РММ) заслуживают уважения... Чебоксарская школа своё дело сделала... IMHO
Daymon
Сейчас докачал наконец новый диск - микстейп от Квазаров - Ярче Квазара Нет (Варчун, Спарцмен, Хок, Лимо, Шаман, ФС, Амира, Яна Крошкина, Прицеп), буду ценить.
Вот линк, если надо.
ZaBoR
хм, странно что я упустил... Daymon спс))
Daymon
а Амиру слышал? Я сейчас на закачку ставлю
ZaBoR
слышал... даже слушал...
ZaBoR
Даа... Dr. Alban... не U wink.gif давно ж это было...
SiM
Eminem с дества его только выносил...сей час не много на него похож стал
Alisia_RoXx
раньше (давно-давно) любила эминема
сейчас.......ну не понимаю я эту музыку..я ее ВООБЩЕ не воспринимаю, так же как и рнб (по мне так одно и то же).
есть конечно любимые песни в таком жанре, но их по пальцам пересчитать

а русский реп (нтл, многоточие например) - для меня убийственная музыка...такой депр, такие в ней темы.....
поэтому всегда ассоциировала эту музыку (уж простите пожалуйста) с гопнической
ZaBoR
2SiM: Не понял, кто на кого похож стал?
2Alisia_RoXx: ну вот как музыку её и не надо понимать...
Daymon
Цитата
а русский реп (нтл, многоточие например) - для меня убийственная музыка...такой депр, такие в ней темы.....

на это могу сказать, что русрэп русрэпу рознь... депр меня тоже достал, но есть и реальные вещи, которые я уважаю. Подробнее о них в первом посте.
Меня вот добивает, что в нашем городе полно русских, что боготворят нигеров, кричат "God bless America" и прочую хрень, в солярии ходят и кричат что русское - отстой. Таких ублюдков выносил и буду выносить своими темами.
ZaBoR
Лично меня интересуют только лишь русские темы, поскольку я не настолько хорошо знаю инглиш и порой не успеваю понять о чем идёт речь... поэтому на нигерский рэп я ложил и наверно буду ложить... хотя немалую долю уважения они заслужили...
А насчет "русского рэпа"... сначала нужно понять разницу между русским рэпом и рэпом на русском... рэп на русском умер... его убили толпы сосунков строящих из себя "типа" гангстеров, читающих о том как они читают, и какие они ахрененные быки, тупо кося стилем под известные в то время зарубежные команды.... так и появился русский рэп... это даже не рэп, это так сказать новый стиль... я пожалел что убил на это не один год...
Daymon
что же случилось? Прозрел?)
ZaBoR
понял рэп... понял что есть русский рэп, а что есть рэп на русском.. и понял чего там нету...
Daymon
а можно поподробнее. Я спорить не буду, просто интересно узнать мнение
ZaBoR
спрашивай, ток поконкретнее.. может найду единомышленника=)
Daymon
в чём, по-твоему, разница между рэпом на русском и русским рэпом? Если можно, с примерами и картинками.
Для меня "русский рэп" - это депрессия, антисоциальность, негатив, постоянные диссы друг на друга без какого-либо движения вперёд. Поэтому именно "русский рэп" в этом понимании я не люблю. НЕ ВСЕХ русских имполнителей, а именно "русский рэп"
ZaBoR
хм.. допустим рэп есть стиль музыки... тогда рэп на русском это тот же стиль только на русском языке... аналогично на др. языках.... а русский рэп это не есть рэп... это отдельный независимый стиль называемый "русский рэп"...
БеШаНаЙА
ну я хип-хоп уважаю.. так как я 3 года фан группы Black eyed peas! )
Sun
май хамп май хамп май хамп???
БеШаНаЙА
Цитата(Sun @ 4th Nov 07 - 00:23) *
май хамп май хамп май хамп???

да.. именно.. но мне больше нравиццо их ранее творчество.. типа шас ап шас ап..))
Vendi
А мне нравицо Летс гивин цори киингир.....
Daymon
что?)) блин, понял только через 30 сек, что имеется ввиду Let get it started )))
SpinFire
ёпть... )) на каком это языке ??
Daymon
то что я написал - на английском smile3.gif
MansoN
SNOOP DOGGY, LIL JON - ниче такие челЫ!
xEmoGodZx
RnB не уважаю так как отсутсвует смысл ритм музыка голос ну фиг с ним )) читки тож как таковой нету
а хип-хоп нормальный очень даж бывает) французов люблю) что-нибудь в духе fonky family ну и русском бывают хорошие смысловые темы...
White Kolt
каста..грани..
из ненашего Eminem, ну и по нескольку песен у тучи других исполнителей
Нравится то,что делают LP,Papa Roach и иже с ними..Рэп+Рок очень нра..
Рнб..простые тексты,послушать можно для расслабона.. Black Eyed Peas мне нра))
Daymon
Fuck the r'n'b, killing hip-hop!
MurderouS
Ненавижу рэп, R'N'B, хип-хоп!
Daymon
и чо в эту тему пришёл тогда?
MansoN
Цитата(MurderouS @ 1st Dec 07 - 20:39) *
Ненавижу рэп, R'N'B, хип-хоп!

"НЕ НРАВИТСЯ - ВОН ДВЕРЬ"! tongue.gif
Sun
мы не капсим, читай правила
Eleonora
я очень люблю хипъоп и рэп, а вот рнб не очень!
MansoN
Цитата(Eleonora @ 22nd Dec 07 - 17:08) *
я очень люблю хипъоп и рэп...

yu.gif Peace!
Daymon
Цитата
я очень люблю хипъоп и рэп, а вот рнб не очень!

Stop the R'n'b killing hip-hop!
А если серьёзно, то нормальное rnb не занимает и не займёт нишу рэпа, ибо это совсем другая музыка. Та же Рианна - считается рнб, но по сути это чистый поп, никакого отношения к х-х культуре не имеющий, но, чёрт возьми, мне этот поп и её попа нравятся, т.к. сделано всё очень качественно, со вкусом, да и голос красивый smile3.gif
Цитата
Peace!

Да!)
ReDGreen
Нде, не много тут канеш людей, слушающих ххоп и рэпчину ))

Я вот недавно скачал, последние альбомы Касты, Центра, и Bad Balanc'a. Оч понравилось. Каста как всегда супер. Центр я слушал впервые, но тоже понравилось, ток наркоманская тема местами не айс, а "Легенды гангстеров" так вообще очень приятно удивили отличным саундом. Качество музыки, имхо, на уровне "Американщины".
White Kolt
да "Быль в глаза" все сделанно оч интересно,классные аранжировки. согласен,эт "на порядок выше" многих наших групп. Другой уровень
ScorpioN13th
да русский рэп хуже русскокого футбола.Dino mc47 и Карандаш самый лучшие реперы россии.А воообще BOW WOW круче всех .B O W W O W you jast listen tothe flow L.B.Dub. G A N G i rap that till the day i D I E . YEAH MAN
Limoncello
ноу, ноу, ноу.
I Hate Drugs
Щас нормального рэпа вообще не осталось, а стиль R'n'B губит рэп к чертовой матери.
Eminem сочинял рэп в разы круче, чем это делают нынешние нигеры вроде 50'cent'а( так это при том, что нигеры придумали рэп)
White Kolt
нууу "нормального" рэпа хватает) другое дело что я к примеру больше люблю "старичков" - Wu-Tang Clan,Beastie Boys, Public Enemy,2pac,раннего Eminem'a
щас канеш он очень опопсел,стал оч коммерческим. тот же Eminem - опопсел жутко(
Limoncello
о, бэсти бойс это да rolleyes.gif
ScorpioN13th
из новых реперов не много нормальных можно на пальцах сощитать.Олд скул рулит и South Rap!Я лично фан Bow Wow он с пяти лет на сцене.впервые эго талант Снуп Дог заметил когда ему было 6 ии Снуп ему дал ему имя - Lil' Bow Wow.и песни у Бау норм.а 50сент полное говно так же как эминем и воще EAST COUST Sucks!!!!2pac forever.Тупак лучшей репер за все времена он легенда и лучше его не будет!!!!!!!
linuxoid
многие тут считают что хип-хоп это музыка такая. хип-хоп - культура которая включает в себя рэп , РнБ.... скейты велики ... одежда... из русского рэпа. КАСТА (моя любимая группа) Krec (добрая грусть) СЭТ .
центр - туфта полная. тем более бэд би. по поводу зарубежного. очень отличается от русского. у нигеров ритм бешенный просто. "Нравится Emenem? Я бы посоветовал Wu-Fam". а также ONYX.
К.А.П.А
Олдскул на порядок выше, чем нынешняя американщина. А вот с русским рэпом наоборот, наконец то появилось качество(ST1M,Серёга последний альбом, СД)
ReDGreen
Цитата(linuxoid @ 29th Apr 09 - 18:44) *
КАСТА (моя любимая группа) Krec (добрая грусть) СЭТ .

Каста - морально устарела.
Крек - попса и сопли.
Сэт - норм. Есть несколько очень сильных треков.
Цитата
А вот с русским рэпом наоборот, наконец то появилось качество(ST1M,Серёга последний альбом, СД)

Стима вобще не перевариваю. Саунд неплохой, тексты "Я крутой, ты гавно" просто выбешивают.
Серёга - No comments
СД - не люблю, когда читают детским голосом.
К.А.П.А
Цитата(ReDGreen @ 29th Apr 09 - 22:48) *
Стима вобще не перевариваю. Саунд неплохой, тексты "Я крутой, ты гавно" просто выбешивают.
Серёга - No comments
СД - не люблю, когда читают детским голосом.

Где ты детский голос услышал? У него голос один из самых грубых
linuxoid
(ST1M,Серёга последний альбом, СД) - "буду знать кого бояться. кто то вызовет такси?Пора теряться."(Сэт). biggrin.gif
>>Каста - морально устарела.
кто нашел новый смысл в старых песнях? он и вправду есть там.
в новом альбоме затрагиваются совершенно другие темы. ничего нет похоже с 1 альбомом. или так. давай ты скажешь песню которая по твоему морально стара и не актуальна. ок?
ребята а стим или карандаш выступали на одной сцене с ONYXом? каста - группа которая доказала всем что рэп - это музыка не только для неблагополучной молодежи. они выводят русский рэп на новый уровень. доказательство тому - продажи альбома.
ReDGreen
linuxoid, про продажи я уже написал в теме про Карандаша. Количеством комьюнити в нашей стране популярность измеряется, а не проданными альбомами.
На Оникс лично мне пофигу. Каста же на новый уровень уже ничего не выводит, за неё это делает ЦАО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.