![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю, пора уже написать.
Сегодня Microsoft впервые продемонстрировала свое новое творение - Windows 7. Первыми смогли познакомиться участники конференции разработчиков Microsoft. Согласно планам, новая ОС должна сменить Висту в 2010 году. ![]() Разработчики утверждают, что в новой ОС усовершенствована система безопасности. Также в Windows 7 изменили дизайн и улучшили систему навигации. Не обошли стороной новый браузер Internet Explorer 8. Кроме того, были улучшены возможности ОС по работе с онлайновыми приложениями. ![]() Сама архитектура новой Windows 7, практически не изменится, по сравнению с Vista. Сделано это для того, чтобы у пользователей не возникло проблем с запуском приложений, созданных для Vista, на компьютере с Windows 7. P.s>Бета-версия появится в 2009 году. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой нубский взгляд, система стала заметно быстрее работать, будь то её загрузка, поиск и операции с файлами. При работоспособном железе уронить её очень проблематично. Нет проблем с драйверами к устройствам (конечно не в том случае, если поддержка устройства прекратилась до выпуска Висты), при необходимости они сами себя качают из интернета. Интерфейс переработан, добавлено несколько полезных фич, которые изначально кажутся графическими изысками, но на самом деле довольно удобны, будь то вывод превьюшек махом всех элементов из группы папок/файлов на панеле инструментов или прилипание какого-то окна к границам строго на пол-экрана + всё шустро довольно. Как говорят, все графические фичи и удобства могут эмулироваться с процессора при недостаточности видяхи (например интегрированная в бюджетную материнку карточка), то что всё это дело работает даже без установленных драйверов - эт факт. Много полезных настроек по энергосбережению. Голосове управление даже подаёт надежды на дальнейшее развитие как чего-то стоящего. Ну при учёте что я её давно не запускал, это основное, что вьелось в память. Да, банальщина в большинстве своём, но впечатление оставляет приятное. Конечно, я не могу трезво оценить прожорливость оси, так как у меня ресурсов хватает на безбедное существование ещё и энного количества приложений одновременно. Люди говорят что лагает на слабых компах - поверим. Тут безусловно записываем жирный плюс ХР и UNIX-системам.
соре за относительно большое кол-во текста. вспомнилось, даж на баше или на айтихаппенс есть цитата, что какому-то линуксоиду понравилась эта семёрка, только потом диарея была или чё-то подобное. Сообщение отредактировал Airkill - 13th May 09 - 04:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 10:59 |