![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Недавно в книжке наткнулся на описание "казни корытом". Человека заковывают с двух сторон в корыта так, что снаружи остаются конечности и голова. Насильно, пыткой (иголками колют в глаза) его заставляют есть и пить. При этом выставляют на улицу обмазанного медом, чтобы на него садились мухи. Поскольку человек ест и пьет, его испражнения скапливаются внутри корыта и начинают гнить. В них заводятся черви, которые вползают в кишечник и поедают человека изнутри. Вот такая мучительная долгая смерть дней за 20. Это типа в Древней Персии такое бвло.
Есть еще знаменитая смерть крысой. Человеку на живот пускают крысу, накрывают ее ведром. Ведро нагревают, и крыса, спасаясь от жара, прогрызает внутренности человека. Какие еще страшные и изощренные пытки и казни знаете вы? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Людьми сначала манипулируют,затем-сталкивают.Не всем (большей части я думаю) не хочется воевать.Просто,если на тебя будут нападать-ты будешь защищаться. знаешь, вообще очень сложный вопрос, скажи мне, если людям не нравится воевать то почему тогда войны длятся непрерывно на протяжении всей известной нам истории?, почему люди побывавшие первый раз в бою и понявшие насколько тут всё серьёзно не скажут "эй, что это за проблема которую нужно ТАК решать, идите в к чёрту я пошёл домой", мотивация людей защищающих свою страну ясна, они воюют за себя, семью, дом, страну, объясни мне мотивацию людей которые приходят вовевать в чужую страну? объясни мне мотивацию людей которые в рождественскую ночь сбрасывали бомбы на югославские города (на некоторых неразорвавшихся бомбах были надписи типа "Счастливого рождества")? объясни мотивацию людей обстреливавших Цхинвал с установок "Град"? мотивация людей вырезавших людей целыми деревнями в Донг-Ха? зондер команден СС? я уж не спрашиваю о мотивации экипажа милого самолётика Энола Гей, и это не десяток человек, и даже не сотня, это сотни тысяч людей, мож они все маньяки, а как быть с офицерами, профессиональный военный это как не крути всётаки профессиональный убийца, или они тоже все маньяки поголовно? посмотри фильмы "Цельнометаллическая оболочка" и "Взвод" оба фильма сняты по книгам написанными ветеранами войн, оч хорошо там отношение людей к войне показано, я не хочу сказать, что всем нравится воевать, но немалое число людей война вполне устраивает. Сообщение отредактировал Инди - 29th May 09 - 13:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 20:16 |