![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Американский комедийный сериал Scrubs / Клиника(ситком), посвящённый работе и жизни молодых врачей. Сериал был создан Биллом Лоуренсом и спродюсирован телекомпанией «Touchstone Television» (с 2007 года носит название ABC Studios, входящей в компанию ABC). Несмотря на принадлежность сериала Клиника / Scrubs к жанру комедии, наряду со веселым в нём присутствуют и серьёзные, драматические моменты и сцены.
Премьера Scrubs (Клиника) состоялась 2 октября 2001 года на канале NBC. Съёмки шоу продолжаются по настоящий момент. 25 октября 2007 года на канале NBC состоялась премьера седьмого сезона сериала. В России сериал был переведён и транслировался каналом «MTV Россия». С 12 сентября 2007 года MTV вновь начало трансляцию «Клиники». ![]() ![]() Сериал просто чумовой. Единственный сериал, который заставляет меня искренне смеяться! = ))) Обожаю его шутки, героев и классный перевод МТв. А что радует, так это не только прикольный юмор, но и проблемы, которые заставляют о чём-то задуматься. На мой взгляд, это один из лучших комедийных сериалов. Остовляйте свои коменты, буду рад услышать ваше мнение!) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Клиника» возвращается в новом сезоне, но насколько он будет отличным от предыдущих? Этим утром на пресс-конференции ABC я спросил Стива МакФерсона о сериях 9 сезона. В конце 8 сезона JD (Зак Брафф) покидает «Святое Сердце», а другие персонажи уходят или уже исчерпали себя. Зак Брафф и Сара Челк согласились появиться в 6 эпизодах нового сезона. Нейл Флин (Уборщик) снимается в новом сериале «The Middle», а судьба остальных персонажей неясна. Очевидно, нужна будет свежая кровь!
Я спросил Стива об анонсах новых персонажей, на что он ответил, что они уже начали кастинг совместно с Биллом Лоуренсом (создатель «Клиники»). Что касается Зака Браффа, то вероятно, что его 6 эпизодов станут переходными и помогут сериалу плавно перетечь в новое русло. Тем не менее, Стив сказал, что Зак Брафф не обязательно снимется в 6 первых эпизодах, а затем уйдёт: «Зак снимется в 6 эпизодах, возможно больше. Мы ещё не подтвердили, будут ли это первые 6 эпизодов, или его пребывание в сериале будет распределено на весь сезон (13 эпизодов)» Что касается нового сезона, Стив обяснил, что у Билла Лоуренса есть две идеи: «Полное переосмысление» и «Новое поколение» (таким образом живёт сериал ER – «Скорая помощь» уже много лет, за счёт обновления в ролях). Хотя «Клиника» весьма прибыльный проект для ABC, Стив заверяет, что они решились на продолжение сериала по другой причине: «Это не было финансовым решением. Мы чувствуем, что из «Клиники» и «Better Off Ted» получится отличный дуэт…» После пресс-конференции я спросил Стива, может ли он подробнее рассказать о идее «Полного переосмысления», и значит ли это, что сериал может выйти за стены госпиталя «Святое Сердце». На что он ответил: «Да, сериал может либо полностью покинуть «Святое Сердце», либо остаться. Билл собирается предложить мне оба варианта в максимально содержательно и коротко, как только будет готов. Он сейчас довольно сильно занят пилотной серией («Cougar Town»), но как только он покажет свои наработки, мы примем решение.» Стив также сказал, что несмотря на недавние слухи о том, что сериал может начать использовать мультикамерную съёмку (а не съёмку одной камерой как раньше), этого не случится, всё останется по-прежнему. Также возможно, что новый сезон будет расширен до 18 эпизодов. блин,хреново. по ходу последняя серия восьмого сезона была последней...ну для классической "Клиники". грустно а я еще и 7 сезон не виделЪ( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 22:42 |