![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Недавно в книжке наткнулся на описание "казни корытом". Человека заковывают с двух сторон в корыта так, что снаружи остаются конечности и голова. Насильно, пыткой (иголками колют в глаза) его заставляют есть и пить. При этом выставляют на улицу обмазанного медом, чтобы на него садились мухи. Поскольку человек ест и пьет, его испражнения скапливаются внутри корыта и начинают гнить. В них заводятся черви, которые вползают в кишечник и поедают человека изнутри. Вот такая мучительная долгая смерть дней за 20. Это типа в Древней Персии такое бвло.
Есть еще знаменитая смерть крысой. Человеку на живот пускают крысу, накрывают ее ведром. Ведро нагревают, и крыса, спасаясь от жара, прогрызает внутренности человека. Какие еще страшные и изощренные пытки и казни знаете вы? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ты знаешь, в твоём посте я наткнулся на интересное противоречие:
Цитата это не нужно вот почему:просто не нужно,это противоречит человеческой сути и тут же Цитата как это трудно остановить.не смешно ли,когда все режутся отсюда вопрос - если война противоречит человеческой сути то почему же ВСЕ друг друга режут? потому что их "столкнули"? - бред, знаешь, у меня есть сосед, меня с ним можно "столкнуть" так, что я с ним поругаюсь и даже подерусь, но никогда, как бы меня с ним не "сталкивали", я не начну стрелять в него из автомата или бросать в него бомбы, это слишком серьёзно, для меня, нет таких проблем которых нельзя решить более нормальными методами, и это главная причина, а кричать "что вы люди делаете" должен не один, а все, и не "что ВЫ делаете!?" а "что Я делаю!?" по крайней мере так должно быть если, как ты говоришь, война противоречит сути человека, однако не кричат, и в атаку исправно бегут, Цитата подумай сам,что такое понятие как толпа толпа? хм, дай бог памяти, по моему так - группа людей, не связанных между собою ничем кроме места в котором они находятся, имеет ряд неудовлетворённых потребностей, не могут ставить целей и задач и не могут их выполнять(если нет предводителя), управляется вожаком, вроде как то так, если что приврал - поправь, так вот в любом случае такое определение к понятию "армия" не подходит, армия это не толпа, и у людей там перед и после боя есть время подумать и проанализировать всё, это когда задержанного на беспорядках человека, утром начинают допрашивать, он зачастую только жмёт плечами, не знаю дескать как всё вышло, как будто бес вселился, это власть толпы, да и что может толпа?, ну погромили витрины, машины позжигали, если и бывают смертельные исходы то случайно, а на войне всё серьёзно, не в бирюльки играют, убивать идут, ты когда нибудь видела "толпу" вооружённую автоматами и гранатамётами? я нет, только трубы, арматура и биты, да и то, таких даже в толпе не любят, файрплей рулит Цитата такие фильмы мне лично не интересны,мне они ничего не дают эти фильмы дадут тебе представление о том как к войне относятся люди которые собственно "на ней" находятся Цитата О чем ты говоришь.У всех в этом мире есть близкие,у каждого есть мать блин, а как же быть с сиротами ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 20:17 |