![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Обсуждаем лицензионные диски Аврил, их среднюю стоимость и содержание=)
Высказываемся=) Сообщение отредактировал Yurs - 5th Apr 09 - 17:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
avril-ka, ну, если говорить про тру фанатго, тогда да...
PrestoN, вот есть у меня денежго на лиц-ии, есть, просто по понятным причинам не имею склонности к таким покупкам, вот на нэт лучше потрачусь и скачаю все DVD, что мне нужны. Как-то не мучаюсь, 9 гб не так уж много. Сообщение отредактировал Desterbed - 5th Jun 09 - 22:19 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
avril-ka, ну, если говорить про тру фанатго, тогда да... PrestoN, вот есть у меня денежго на лиц-ии, есть, просто по понятным причинам не имею склонности к таким покупкам, вот на нэт лучше потрачусь и скачаю все DVD, что мне нужны. Как-то не мучаюсь, 9 гб не так уж много. мне понятна твоя точка зрения на лицензионную продукцию! Все же я тоже не такой уж и богатый человек и в знак уважения и любви творчества к Аврил предпочитаю не поскупиться и не потратить предположим деньги на какую нибудь безделушку,а взять и купить лицензионный диск Аврил,повторюсь,который не так уж и часто выходит в свет! Намного приятнее иметь его в качестве материальной вещи,а не только в качестве записанного на винте обьема 4,7 Гб! Если говорить про скачивание из интернета то соглашусь,что это удобнее и даже бывает выгоднее скачать,ибо у меня интернет не дешевый я тоже 80% скачиваю из интернета но все же предпочитаю приобретать лицензию!Мне не жалко потратиться и купить любимый диск любимой певицы, тем более не такие они и дорогие! Сообщение отредактировал [ALF] - 7th Jun 09 - 12:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 02:38 |