ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Travian, on-line игра
Х_ТрОлЬ_Х
сообщение 8th Jun 09 - 13:52
Сообщение #1

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Травиан - это он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни.

Суть игры заключается в строительстве и развитии деревень, ведении торговли и военных действий с другими игроками. Действие игры происходит во времена условной античности.

В Травиан существуют три вида народов: римляне, галлы и германцы. Каждый народ имеет свои преимущества и недостатки. Сильно отличаются и их воины. Поэтому очень важно в начале игре определить наиболее подходящий для игрока народ.

Римляне

Галлы

Германцы

Добро пожаловать smile3.gif www.travian.ru
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Х_ТрОлЬ_Х
сообщение 8th Jun 09 - 16:41
Сообщение #2

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Я ж ни кого не заставляю. happy.gif

У кого желание возникнет, тот и будет играть сам за себя. Я тут вообще ни при чем. rolleyes.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Х_ТрОлЬ_Х   Travian   8th Jun 09 - 13:52
- - ReDGreen   ещё и ссылка реферальная..   8th Jun 09 - 14:15
- - Х_ТрОлЬ_Х   Как мы любим залезть кому-то в карман.   8th Jun 09 - 14:52
|- - ReDGreen   Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 8th Jun 09 - 16:5...   8th Jun 09 - 15:37
- - Х_ТрОлЬ_Х   В этой игре результаты и благосостояние одного кон...   8th Jun 09 - 15:15
- - Х_ТрОлЬ_Х   Ну если настолько жадный до чужих денег, то можете...   8th Jun 09 - 16:02
- - ReDGreen   нафига мне твои виртуальные тугрики. Это ты на люд...   8th Jun 09 - 16:12
- - Х_ТрОлЬ_Х   Зарегиться по ссылке мало. Нужно развить деревню д...   8th Jun 09 - 16:30
- - ReDGreen   ну вот, они ещё и впахивать на тебя должны, даже н...   8th Jun 09 - 16:35
- - Х_ТрОлЬ_Х   Я ж ни кого не заставляю. У кого желание возни...   8th Jun 09 - 16:41
- - NightSerfer   уЖос ИМХО   8th Jun 09 - 18:36
- - Snow   ой даже чето не охото там регистрироваться и играт...   8th Jun 09 - 21:17
- - Х_ТрОлЬ_Х   Ага, согласен. В травианце ни чего интересного. Св...   9th Jun 09 - 13:33
- - Х_ТрОлЬ_Х   Вот дизайнерская мысль у кого-то работает. И...   11th Jun 09 - 07:01

Reply to this topicStart new topic