![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Недавно прошёл турнир Большого Шлема(БШ) Ролан Гаррос ,что вы думаете о победителях ,о французских болельщиках?
Сообщение отредактировал MoonShine - 9th Jun 09 - 12:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
была сразу за Кузю и Федю..только знаете на душе противно стало,когда залезла на сайт евроспорт.ру...там сразу после победы Федерера начали писать типа ну он вот такой лопух Рафу всё равно не выиграл,что вовсе он не Великий , а пенсионер уже..и больше он ничего не выиграет.Типа Рафа за 2 года сделает то что он за 10 сделал..противно честно
оо, я дофига что думаю. Во-первых с самого начала болел за Кузнецову и Федерера, а они взяли да выиграли. Во-вторых жалко немного Сёдерлинга. Чувак Надаля обыграл тут, что никому не удавалось 4 что-ли года. Ну и обидно немного что Федерер не встретился с Надалем, это было бы нечто ) я бы хотела чтоб федя выиграл Рафу..не нравится мне темперамент Рафы..прямолинейный слишком и даже чуть нахальный |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 14:04 |