![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а давайте обсуждать, что Эв ест на завтрак, когда ходит в туалет. А может кто знает какой марки у неё мобильный телефон? Та дававайте обсуждать его! Давайте поговорим о её родителях!
Вам не пох ваще какие у неё друзья, кто с ней водится. Сообщение отредактировал К.А.П.А - 17th Jun 09 - 07:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а давайте обсуждать, что Эв ест на завтрак, когда ходит в туалет. А может кто знает какой марки у неё мобильный телефон? Та дававайте обсуждать его! Давайте поговорим о её родителях! Вам не пох ваще какие у неё друзья, кто с ней водится. Вот о родителях говорят в теме "Семья Avril Lavigne" Mышка, да не злые мы..просто мне уже нечего сказать про Аврил...я выдавливаю из себя по капле слов чтобы ответить в теме...у меня уже эмоций нет +1)) Вроде всё знаешь, всё нравится, а сказать не знаешь че. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 14:04 |