![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
эмм даже нет желания его смотреть. 2 часть не переплюнуть никакими спецэффектами. наверное посмотрю потом дома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
2 часть не переплюнуть никакими спецэффектами. Чушь сказал. пост в блоге кинопоиска по Т4 и его провале в Штатах - очень много про оригинальный сценарий Любопытно. ![]() "Терминатор 4" - очень качественный фантастический боевик.Мне лично показалось, что нужно даже побольше экшен-сцен. Кстати Арнольд очень всамделишный получился, мне показался настоящим.(До чего техника дошла!©) Как любитель фантастики буду еще раз пять точно смотреть этот фильм, просто у меня неподдельный восторг вызывает вид терминаторов и всякая skynet'овская техника.Люблю на них пыриться.Актеры приятно играют, мне нравится, Маркус понятный получился и занимательный. Подытожу, фильм и не высший класс, но и не провал(вообще-то очень далеко, на мой взгляд, от провала).Чего ждал, того и получил. Так что, все эти: "Фильм - провал, фильм, простите, говно!" - вода и не существенно. Если сделать операторскую работу на порядок выше(ориентир "Дитя человеческое", но чтобы камера не дергалась как в "Трансформерах" ), написать для следующей части остросюжетный сценарий, то пятая часть получится конфеткой - это точно.Просто мне кажется, что сюжет как по рельсам, приправленный экшен-сценами и все это на фоне постапокалипсиса не сильно привлечет зрителя еще раз.Надо, чтобы по голове било нетривиальными находками и ты подумал: "Вау, а оно вот как на самом деле, а вот эта сцена вообще шикарна..." Надо думать режиссеру, как удивить зрителя! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:26 |