![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Большое, как говорят, видится на расстоянии. Я тоже смотрю на русский народ со стороны, и не могу не заметить его отличительных особенностей.
1. Величие. Не кривя душой, признаем, что русские совершили очень многое, порою ценой нечеловеческих усилий, порою ценой усилий абсолютно бессмысленных. Была создана крупнейшая держава, покорены и/или освоены целые регионы, русский язык распространился на полконтинента. 2. Широта души. Набившее оскомину выражение, но разве это не так? 3. Противоречивость. Наверное, только русский человек может десятилетиями осваивать Америку и продать Аляску за несколько тысяч долларов. Наверное, только русские люди едва не проигрывают войну крошечной Финляндии и громят фашистскую Германию. Наверное, только русские люди учат всю Европу и Азию петь "Интернационал" и убивают таджикских девочек. Наверное, только русские на войне своих не бросают, и русские - это, пожалуй, единственные кого я знаю, кто чаще всех не заступается за своих единородцев и не связан чувством принадлежности к одному народу. Еще многое есть, чего и словами нельзя выразить. И вот я сидел и думал, а какое будущее у этого народа? Каким путем он пойдет дальше? Смертность растет, а рождаемость не очень. Хотят демократию строить, но соответствует ли такой тип управления духу русских? Наци, антифа, панки, гопы, эмо, наши, АКМ - это ли решение? Церковь - может, она что-предложит? Ну, вот и все вроде. Хотя я думаю, что тема неисчерпаема. А это так, для наглядности. Хорошая русская женщина, на мой взгляд. Настоящая.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Они пользуются не многонац. России, а пофигизмом власти и обширной незаселенной территорией.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:22 |