![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно ли это? что делать для продления жизни, или вы фаталисты и всё уже написано на роду?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата продукты питания генетически модифицированные Цитата Это я к тому,что никакая генетика не заменит настоящие овощи и фрукты со своего огорода настоящих, то есть не модифицированных и не подвергшихся селекции овощей вы(ну по меньшей мере ~99%) никогда в жизни не ели, начиная от картошки, и заканчивая клубникой размером с куриное яйцо и т.п., в большей или меньшей степени видоизменено все, и оно полностью безвредно, я гарантирую это, все что можно было уже покоцали, сейчас играются в большинстве случаев с урожайностью, и изредка с климатической приспособленностью з.ы.: кто сомневается, могу апеллировать к, на мой взгляд, весомому аргументу - мой дед 23 года был зав.кафедрой защиты растений, собственно поэтому я могу с твердой уверенностью говорить о подобных вещах Сообщение отредактировал Limelight - 19th Jun 09 - 19:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Jul 25 - 04:39 |