![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Как то мне приснилось 4то я на концерте Аврил,И она вызывает на сцену меня,и меня будит собака(((
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
ого! ниче се! а мне раза 3 приснилась она ну вопщем я один хорошо помню и расскажу.
Короче один раз я шла со школы домой уже почти пришла и смотрю подъезжает лимузин и выходит Аврил. ну вобщем,я её приглашаю на чай и она заходит, мы пьем чай, причем я с ней болтаю так нелепо, так же как я знаю английский в реале, и она надо мной посмеивается так со стороны, потом мы идем в мою комнату (а она обвешана плакатами Эв) и она разглядывает, улыбается и мы опять болтаем, а потом я зачем то иду чето искать чтобы Ав показать (а что это было- память дырявая, все детали я не помню), вот, а когда возвращаюсь, то её уже нет, и я так жалею, что даже не успела взять у неё автограф... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 22:39 |