![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Шведская нью-уэйв группа , состоящая из очаровательно вокалистки Майи Иварссон, Джеспера Андерберга, Йохана Бенгтссона, Фредерика Нилльсона и Феликса Родригеза.
The Sounds появилась, когда друзья детства Felix Rodriquez и Johan Bengtsson решили создать группу из своих школьных друзей, включив Fredrik Nilsson на ударные. Maja Ivarsson, в прошлом игрок на классическом горне, была приглашена в группу в качестве ведущего солиста. Затем группа случайно встретила Jesper Anderberg на фестивале Hultsfred Festival. Своё название группа получила спустя несколько месяцев, во время поездки в Лондон. Свой первый альбом «Living in America» группа записала в 2002 году, в то время они только заканчивали школу. Этот альбом сразу же взлетел на 4-е место в шведских чартах и завоевал несколько наград, в том числе шведское «Грэмми». В Америке группа завоевало внимание слушателей, было сыграно довольно много концертов, группа провела много времени в турах с такими группами как Foo Fighters и The Strokes. Помимо этого, группа участвовала во всех вечерних телевизионных шоу, и не была обделена внимаием прессы, включая New York Times и Sunday Magazine, что является большим успехом для любой группы. Группе удалось привлечь в свой стан фанатов звезд мировой величины, таких как Dave Grohl, Pharrell Williams, Квентин Тарантино, Bam Margera и даже Britney Spears. Второй альбом Dying to Say This to You музыканты записали уже в Калифорнии и в данный момент продолжает турне в его поддержку. maja ivarsson - vocals felix rodriguez - guitar frederik nilsson - drums jesper anderberg - keyboards johan bengtsson - bass Официальный сайт: www.the-sounds.com Альбомы на torrents.tu: 2002 - Living In America, 2006 - Dying To Say This To You 2009 - Crossing The Rubicon (новый, поэтому пока в плохом качестве) От себя - просто офигительная группа! Могу точно сказать, что уже никогда не пожалею, что зарегался на этом форуме, потому что именно здесь Ren порекомендовал мне The Sounds!!! Любимый альбом - Living in America, просто шикарный. Треки выделю Dance with me, Rock'n'roll, Like a lady. Слушайте, эта музыка не оставит вас равнодушной) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну вот, теперь я достаточно послушал Crossing the Rubicon в lossless, и могу сказать, что альбом этот явно отражает рост группы. Он отличается от безбашенного Living in America лиричностью, более продуманными аранжировками, звуком. Очень хороший, действительно взрослый альбом. Огромное наслаждение получаешь именно от звука. Очень хороши треки Beatbox, 4 songs and a fight, My lover, Lost in love, No one sleeps when I'm awake.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:09 |