![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Народ, вот что я подумал. Очень много самых различных сект в мире и все они опасные. Вот к вам например подходили на улице люди и втирали вам какуюто фигню об истеной вере???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
к нам домой постоянно такие ломятся, ходят по квартирам, че то втереть хотят
а один раз звонили все время, где то раскопали как меня зовут и давать разговаривать, еле отвязалась, я как культурный человек не могла их просто послать, мама помогла, слава богу |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
к нам домой постоянно такие ломятся, ходят по квартирам, че то втереть хотят а один раз звонили все время, где то раскопали как меня зовут и давать разговаривать, еле отвязалась, я как культурный человек не могла их просто послать, мама помогла, слава богу Вот так и начинается втирание в доверие и зомбирование человека, всего лиш с обычных банальных слов. Так же Иеговисты чем-то схожи с Массонани, а они так же причислены как секта. Где хоть вы таких людей находите-то?? Не видел ни разу ![]() Значит тебе просто очень повезло, что не встречаеш, этих обдолбаных людей. Ну, не знаю, если кришнаиты это не секта, а Свидетели Иеговы - секта, тогда я вообще ничего не понимаю. По мне, так Свидетели - отличные ребята, посидел как-то на их службе, было забавно: читали Библию, говорили о жизни, пели (прямо как у баптистов), молились (ну, я-то просто вставал и садился)... Так как мое прекрасное лицо было новым на собрании, ко мне подходили верующие протягивали руки и представлялись: Алёна, Лариса, Каныбек, Зоя, Катя... Мы потом с этой Катей рядом сидели на службе, и она мне рассказывала о своей жизни. Что больше всего запомнилось, так это: "Мы с мужем ведем нормальную сексуальную жизнь... Да, предохраняемся". Это была, конечно, очень ценная информация. А ты знаеш что у них запрещается сдавать кровь как донар, так вот прочитал статью о них отец пожертвовал своим младенцем в пользу религии, но удалось его заставить сдать кровь на переливание через суд. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 25th Jun 09 - 14:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 08:00 |