![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Народ, вот что я подумал. Очень много самых различных сект в мире и все они опасные. Вот к вам например подходили на улице люди и втирали вам какуюто фигню об истеной вере???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если люди к вам подходят на улице и что-то предлагают, или вы встречаете в жизни людей, чьё мировоззрение в корне отличается от вашего и они объединены в какие-либо общины, это еще не значит, что они идиоты. Просто их меньше чем вас, "нормальных". У нас всё что не стадо - всё "психи". Естественно, я имею ввиду если эти люди не мешают жить другим и ничего не навязывают силой. Христианство - большая секта. Так же как и все религии. Yurs. а по-моему ты путаешь понятите секта с религией.Это совершенно разные вещи,никак с друг другом не пересекающиеся.Главные отличия: ВСЕ что проповедает ЛЮБАЯ религия - это правильно и неаморально,в основе любой религии лежит основа нравственности.А для чего по-твоему создаются секты??Правильно-главная цель выманить деньги,причем чем больше-тем лучше.В лучшем случае находясь в любой секте получишь полное промывание мозгов и помутнение,причем полное,разума. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 14:05 |