![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Народ, вот что я подумал. Очень много самых различных сект в мире и все они опасные. Вот к вам например подходили на улице люди и втирали вам какуюто фигню об истеной вере???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Религия и секта вещи совершенно разные, факт, никогда не видел нормального христианина, мусульманина или буддиста который бы ради своей веры продал бы всё имущество, отказался бы от родителей, родственников и занимался бы только тем, что втирал на улицах прохожим брошюрки сомнительного содержания, а с сектантами у меня однажды прикольный случай вышел, иду я как то с девушкой, вечером, из гостей, подваливают два хмыря в чёрных брючках, галстуках и белых рубашках с чёрными беджами и с характерным американским акцентом спрашивают, верю ли я в бога?, из гостей я есессно в подпитии шёл, а мне прикольную шутку рассказали, вот я и решил её испробовать, я им отвечаю "да я верю в бога, (и дальше крик) МОЙ БОГ ВОТАН, Вотан, Вотан, Вотан" ребята испугались, наверно подумали, что я сейчась брошусь на них с кулаками и почли за лучшее ретироваться, в след быстроуходящим мармонам я кричал сквозь смех "ну куда же вы, я хочу поговорить с вами о нём, приходите на наше собрание" вот такае штуки я после пива откалываю, утром чувствовал себя полным идиотом и мне было стыдно ещё дня четыре....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 17:45 |