![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Народ, вот что я подумал. Очень много самых различных сект в мире и все они опасные. Вот к вам например подходили на улице люди и втирали вам какуюто фигню об истеной вере???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
давайте вспомним, на Русь например, начиная века с 7го начали приходить христианские проповедники, они селились рядом с славянами язычниками, вместе жили и работали и проповедью и личным примером благочестия обращали их в православную веру, заметьте ничего не искажая и не придумывая от себя, как было всё в Евангелиях так и учили, ислам примерно так же, про буддизм не знаю. Мне кажется, довольно сложно сейчас утверждать, что учили именно по Евангелию. Хорошо, другой пример. Христианизация Саксонии. Карл Великий просто вырезал значительную часть саксов, а оставшихся насильно крестили. Чем-то такие "проповедники" лучше нынешних сектантов? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 12:09 |