![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Народ, вот что я подумал. Очень много самых различных сект в мире и все они опасные. Вот к вам например подходили на улице люди и втирали вам какуюто фигню об истеной вере???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Мне кажется, довольно сложно сейчас утверждать, что учили именно по Евангелию. ничего сложного, нынешнее православие отличается от православия на Руси тысячелетней давности разве что изменениями в языковой области, смысловая нагрузка таже, таких глобальных отсуплений в канонах как у католиков и тем более у протестантских течений НЕТ, ими даже не пахнет Цитата по Евангелию термин не верный, евангелий четыре Цитата Христианизация Саксонии. Карл Великий Карл Великий, он кто? архиепископ?, канонарх?, он простой князь, злоупотребление властью в отношении веры было и на Руси, когда князья, желая выслужиться насильно сгоняли крестьян в реки а священники их крестили, только к церкви подобные акции отношения не имели, сгоняли не священники а князья Цитата лучше нынешних сектантов нынешнии сектаны раздают брошюрки всм желющим, прекрасно зная что большинство из них (брошюрок) полетит в ближайшую мусорку, на таких брошюрах часто изображают Христа, Деву Марию, и этим людям плевать на это, лично я потратил 10 минут собирая в подъезде книжульки с изображением Иисуса Христа, их раскидали по ящикам а те кто вынимал бросали на пол, я счёл неприемлимым чтоб листки с изображением Христа валялись на полу и топтались ногами, я их собрал с пола, идиоты которые ведут такую пропаганду, миссионерской деятельностью её назвать трудно, извини за каламбур, идиоты по определению.... наверное очень эмоционально получилось..... просто тема тяжёлая |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 02:09 |