![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Недавно наткнулась на похожую тему на другом форуме. Выкладывайте сюда все ваши самые любимые стихи.
Одно из моих любимых у Ахматовой Любовь То змейкой, свернувшись клубком, У самого сердца колдует, То целые дни голубком На белом окошке воркует, То в инее ярком блеснет, Почудится в дреме левкоя... Но верно и тайно ведет От радости и от покоя. Умеет так сладко рыдать В молитве тоскующей скрипки, И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Я напишу вам свое стихотворение, написал его сам в силу N событий...
Под горой залегли туманы, А под ними залегли и мы, Мы теперь в Чечне ребята... "Бородатые" теперь нам враги! Вновь отрядом идем на "зачистку", На "броне" наш снайпер сидит, Алексеем зовут парнишку, И опять он сегодня о чем то грустит... "Знаешь, Мишка, я против грусти, Но сегодня это не в счет, Где то в яблочном захолустье, Мамка, мамка меня ждет! В доме пахнет вином и хлебом, На пороге стоит она, Как жаль что не успел ей, Рассказать как люблю её я..." Но внезапный подрыв фугаса, Песпощадный, смертельный бой, "Бородатый" обстрелял нас зараза, И исчез он в дымке густой... Без потерь наш отряд отстрелялся, Как в начале подумалось мне... Но у видел я снайпера нашего, В луже крови, с винтовкой в руке... "Знаешь, Леха, я против грусти, Но сегодня это не в счет! Где то в яблочном захолустье, Мамка, мамка тебя ждет... Дома пахнет вином и хлебом, На пороге стоит она... Я не знаю как написать ей, Чтоб тебя она не ждала..." посвящается моему сослуживцу Алексею... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 12:30 |