![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Недавно наткнулась на похожую тему на другом форуме. Выкладывайте сюда все ваши самые любимые стихи.
Одно из моих любимых у Ахматовой Любовь То змейкой, свернувшись клубком, У самого сердца колдует, То целые дни голубком На белом окошке воркует, То в инее ярком блеснет, Почудится в дреме левкоя... Но верно и тайно ведет От радости и от покоя. Умеет так сладко рыдать В молитве тоскующей скрипки, И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Милая, хрупкая, нежная,
Любопытная, смелая, глупая, Аккуратная, быстрая, рыжая. Никому не нужная. Смелая и трусливая, Умная и занудная, По утрам, одеваясь сонно. По ночам, раздеваясь быстро. Жизнь прожитая, одинокая, Солью моря насквозь пропитана, Поднимая глаза на всякого, Закрывая сердце убитое. То глубокая, то забытая, Временами слегка унылая, То как ночь неожиданно серая. Вопреки всему– любимая.. Не правда ли красивый стишок... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 20:55 |