![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Как то мне приснилось 4то я на концерте Аврил,И она вызывает на сцену меня,и меня будит собака(((
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне про Эв сон шизовый приснился пару лет назад, только не смейтесь, я тогда по Аврил фанател конкретно,
![]() Преамбула я дома неделю по болезни просидел, всю неделю резался в Fallout, когда уставал играть читал книгу, читал я тогда С. Кинга - Армагеддон, вобщем как говорится "по мотивам" сон приснился, ![]() Амбула везде по городу стали ездить менты и орать чтоб все дома сидели, по телику рассказывали сначала про штормовое предупреждение потом чем то ещё пугали, чтоб все дома сидели, но я откуда-то точно знал что всё это враньё, что с какой то секретной лаборатории смылись несколько крыс заражённых очень опасным вирусом, смертность 99,9% назывался вирус конечно же Капитан Шустрик, причём смылись эти крысы уже давольно давно и зараза была повсеместно, короче пошёл мор, по телику говорили, что эпидемия свирепствует на всех континентах, потом телик вообще замолчал, в нашем городе всех хотели эвакуировать в убежище и переждать, в порту всех сажали на большой корабль, главное вся семья моя села а меня оттеснила толпа, все пытались прорваться, вобщем на корабль я не попал, вернулся в пустой город, с неба на землю почему-то падал пепел, на улицах валялись трупы, позакапывал я друзей, кого смог найти, в городе кроме меня никого не осталось, и стал думать, что дальше делать, (довольно ясно во сне размышлял)и тут пришла мне в голову гениальная мысль, а что если Эв тоже жива, и сейчас одна, тоже среди трупов, а не поехать ли мне в Америку? сказано-сделано, на машине добрался до мыса Дежнёва, там где-то нарыл катер на воздушной подушке (в моём сне им было так легко управлять ![]() ![]() Утром, когда проснулся долго думал, встав схватил атлас мира и наверное час его изучал, пытаясь понять реален ли такой маршрут, оказалось вполне, за 7-9 месяцев, даже на карте Канады нашёл Напани (минут 15 искал), так что если армагедец не враки то у меня есть вполне определённый план действий. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а мне про Эв сон шизовый приснился пару лет назад, только не смейтесь, я тогда по Аврил фанател конкретно, ![]() Преамбула я дома неделю по болезни просидел, всю неделю резался в Fallout, когда уставал играть читал книгу, читал я тогда С. Кинга - Армагеддон, вобщем как говорится "по мотивам" сон приснился, ![]() Амбула везде по городу стали ездить менты и орать чтоб все дома сидели, по телику рассказывали сначала про штормовое предупреждение потом чем то ещё пугали, чтоб все дома сидели, но я откуда-то точно знал что всё это враньё, что с какой то секретной лаборатории смылись несколько крыс заражённых очень опасным вирусом, смертность 99,9% назывался вирус конечно же Капитан Шустрик, причём смылись эти крысы уже давольно давно и зараза была повсеместно, короче пошёл мор, по телику говорили, что эпидемия свирепствует на всех континентах, потом телик вообще замолчал, в нашем городе всех хотели эвакуировать в убежище и переждать, в порту всех сажали на большой корабль, главное вся семья моя села а меня оттеснила толпа, все пытались прорваться, вобщем на корабль я не попал, вернулся в пустой город, с неба на землю почему-то падал пепел, на улицах валялись трупы, позакапывал я друзей, кого смог найти, в городе кроме меня никого не осталось, и стал думать, что дальше делать, (довольно ясно во сне размышлял)и тут пришла мне в голову гениальная мысль, а что если Эв тоже жива, и сейчас одна, тоже среди трупов, а не поехать ли мне в Америку? сказано-сделано, на машине добрался до мыса Дежнёва, там где-то нарыл катер на воздушной подушке (в моём сне им было так легко управлять ![]() ![]() Утром, когда проснулся долго думал, встав схватил атлас мира и наверное час его изучал, пытаясь понять реален ли такой маршрут, оказалось вполне, за 7-9 месяцев, даже на карте Канады нашёл Напани (минут 15 искал), так что если армагедец не враки то у меня есть вполне определённый план действий. ![]() Интересно а если бы ты прочитал метро 2033 ну или 2034 ) каков бы был сон тогда? ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 09:32 |